Мне показалось, или здесь психология сработала какая то?
Дети болеют, муж поздно с работы приходит-кручусь как пчелка...
детей накормить. помыть, дать лекарство, почитать книжку...детям, дети капризничают....и так далее и им все в первую очередь...
в зеркале -замученная тетка , всклокоченная(помойму не причесывалась сегодня, точно вспомнить не могу. забегалась), темные круги под глазами. кожа вялая и бледная, взгляд озабоченный...
стоп!!!!
это что за чучело... смотрю дальше- и что ж это тебя моя красавица так перекосило то, или зеркало нето,или освещение не выгодное в ванной комнате :-)
все, довольно жить только для других, пора и о себе подумать,(другие точно не подумают, проверено), каждый день обязательно время только для себя... и только приятные вещи...правильное питание , душь по утрам , втирание вкуснопахнущих кремиков и всякая такая приятная белиберда....
Похоже освещение поменялось :-)) надо же...
сила мысли видимо...
Молодец, что вовремя поняла и применила. Потому что твой домашний крутеж никто никогда не оценит и спасибо не скажет. А мужчины все это принимают как само собой разумеющееся.
подумать, не значит сделать,
это может так и остаться в мыслях!!!
пардон за выражения = на мужа - насрати; на дети - напердети! = вот такая психология!!!!
и еще не забудь-если сама под ноги тряпкой легла, значит рано или поздно начнут ноги об тебя вытирать. и обяснить, что " все это ради вас " будет невозможно.