Пью много воды, что это значит?
Уже несколько лет я каждый день выпиваю больше 1.5литра воды в день, и часто хожу в туалет, выпила воды через 30 мин уже надо в туалет и так целый день, но я стараюсь терпеть и хожу каждый час в туалет, очень быстро срабатывают почки только по пью уже надо идти, пить хочется почти постоянно, с сахаром все нормально я проверяла, да и общее состояние хорошее, если не пью воды кажется что сейчас плохо станет, для меня похоже на какую то психологическую проблему, когда много работы и нету времени пить и в туалет бегать я забываюсь и могу пару часов работать без воды и все хорошо, но стоит только вспомнить что я не пила сразу тянет пить
вообще то пить 1,5 литра чистой воды в день как раз и норма. диабетики пьют часто воду
Это нормально для среднестатистической женщины. Всё ок
или соли мало ешь что напиться не можешь.
например кто засыпает ночью и потом спит с открытым ртом им больше воды надо чем остальным. они быстро за ночь теряют воду.
У все так. Чтобы пореже ходить в туалет, съешьте немного соли, вода должна хоть немного задерживаться
У меня дочка тоже много воды пьёт при чем с трёх месячного возраста, и ни чего все в порядке. Так что на здоровье. У меня наоборот с водой проблема не могу себя заставить пить, иногда по несколько дней не пью даже летом в жару.