Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Кикбоксинг ?! дайте совет...

мне 16 лет , я бы хотел начать серьёзно заниматься кикбокиснгом(для поддержания формы и физическоо развития), знающие люди подскажите пожалуйста , стоит ли идти, или выбрать что-то другое. желание пойти кикбоксиг больше чем на ост.виды спорта...
Не могли бы рассказать о самых распространенных травмах которые можно получить (Зубы, сатрясение, руки, ноги) и об последствиях...
Заранее Спасибо <<<

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

иди ...время у тебя есть ...в моём городе живёт 3х кратный чемпион мира по кикбоксингу - Алексей Соловьёв ...он то же начал заниматься поздно ...и достиг своих побед !..
я его знаю лично ...это не байка ...
а травмы ...фигня всё это ...я когда-то спросил у него про это ...он прикольно ответил ...знаешь.. . самое крепкое место у чела - голова! ..
пробуй ...у меня сыну 21 год ...он то же занимался ...кикбоксингом ...боксом ...боями без правил ...военной рукопашкой ...санда ...
для современного парня ...очень даже не плохо ...я думаю ...

15лет

занимался боксом-сломаный нос и сломаная рука-две операции. это ОЧЕНЬ жёсткие операции, помню как после операции на нос всю ночь кровью блевал-наглатался, а на руку спицы ставили, потому что кость не выдержала очень сильного удара+кожа на костяшках просто порвалась. итого по полгода реабилитации

Ученик
15лет

Займись Бушидо и я буду тобой гордиться !

Профи
15лет

Зайди на сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и посмотри что тебе больше нравится . Я вот занимаюсь Айкидо Ивама РЮ .

Мастер
15лет

в твоём возрасте лучше Айкидо занятся!