Хочу переустановить Microsoft Office Enterprise 2007. Помогите!
Удалить хотела из-за того, что вредничал - просил че-то подтвердить (не помню) . Спрашивал либо через интернет, либо через телефон. Через интернет не хотел, а через телефон нужен был какой-то специальный ключ. Решила удалить, хотела сделать все чисто - через "Установку и удаление программ". Там тоже не получается. До сих пор. Нажимаю на "удалить". Реакции никакой, но через некоторое время выдает ошибку: "Setup Error" и дальше такое: "Язык этого установочного пакета не поддерживается данной системой. " Вот. Проделала так пару раз. Ноль а массу.. .НО в панели "Пуск->Программы" его больше нет. А в "Установке и удалении программ" до сих пор сидит. Что делать? Подскажите! Очень надо рефераты печатать, а не в чем. Блокнотом неудобно, да и привыкла к старому "Enterprise"-у. Спасите!
Буду очень благодарна!
Для связи, я есть в контакте: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] или стучитесь в аську: 554909229
Большое спасибо!
Windows Install Clean Up скачай. Должен помочь удалить полностью. А потом заново установишь офис.
Спрашивали тут уже, юзай mwfix

Серийный номер:
RDXT2-8B73F-H3WM4-KHXP8-WXCVW, уже много раз пользовалась, будешь ставить следующий раз введи его для Microsoft Office Enterprise 2007.