А сейчас все терапевты так принимают...
у дочери запершило горло.заложило нос.начался сильный насморк,но температуры нет.(.а наш терапевт говорит:если температуры нет .я на вызов не приду,приходите в поликлиннику сами...и вот таких больных с какими-то разными Орз сидит в очереди полно и друг с другом своими бациллами обмениваются)ну справка-то о хвори в институт нужна..тащиться в этот рассадник все-равно надо.На приеме врач больного не слушает.в рот не заглядывает..только со слов больного диагноз ставит.Приходит мать с гипертонией врач давление не мерит...странные какие-то приемы..а как у вас участковые.может лучше?
не хрена hyb не за копейки работают.... когда мне было 7 лет, я заболела.... у меня была температура 40,моя мама не однократно приходила к педиатору и просила, что бы та пришла, а она говорила, что это у меня просттой грипп, сбивайте температутру и все. . температура не сбивалась, держалась неделю. при первом упоминании оскорой я закатывала дикие истерики и мне ещё хуже становилось.. . она так и не соизволила придти!! ! все таки вызвали скорою, окозалось у меня был отек почки и все могло бы закончиться оченьь плохо плохо, если бы мы на день позже скорую вызвали. и это педиатр который лечит детей!!!!
Почему вы этот вопрос задаете в Интернете, а не в кабинете терапевта, или заведующей отделением, или главного врача? Почему проблему не решаете сразу, а только после того как выйдете из поликлиники? В этом и беда всех пациентов, решайте проблему сразу, а не после того как вышли из дверей поликлиники, переварили информацию и решили что -то делать когда уже сделать ничего невозможно.
А чем обосновать выдачу Больничного без температуры? Заложеностью носа? Между тем у участкового -полно обоснованных вызовов на дом к больным людям. А ГБ-болеют десятилетиями и отлично пациент знает свое лечение .
Преклоняюсь перед участковыми терапевтами, за копейки тащущими на себе систему здравоохранения.
вас бы с дочей заставить ходить на вызова, которых около 20 в день... а давайте отменим прием терапевта и заставим их исключительно ходить по домам! И хирурги пусть дома оперируют и гинекологи! Чего это нам таскаться по поликлиникам, про маски мы ведь не слышали! А еще заставим терапевтов обходить всех гипертоников и измерять им давление, ведь у них нет своих тонометров!
Во-первых, совершенно идиотский вопрос, вы меня извините конечно, ВСЕ ТАК ПРИНИМАЮТ???? ПОЧЕМУ ПО ОДНОМУ ВЫ СУДИТЕ ОБО ВСЕХ???? ГРЕБЕТЕ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ, УБИВАЕТЕ ИТАК ИЗБИТОЕ УВАЖЕНИЕ, ХОТЬ МАЛО МАЛЬСКОЕ, К ВРАЧАМ. ТАК ЖЕ КАК И К МВД. ЗА ЧТО ВАС УВАЖАТЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕ
УВАЖАЕТЕ??? ?
Во-вторых, Без температуры врач домой не придет, ей больше делать нечего! Маску одеть слабо?