Nature
Оракул
(74007)
15 лет назад
конечно можно если на глютен нет аллергии.
и хлеб можно тоже.. .
знаете если боитесь попробуйте сварить большие макороны тубочки (себе на ужин) а ребенку одну две в ручки. мой их только так нямал. если проблем нету то варите ему на ужин. я варю обычные длинные спагетти и потом талкушкой вместе с брокколи и фаршем.. . на вид конечно не очень)) ) но вкусно )
я кормлю на ужин один день: карофель+овощи+мясо/птица/рыба
второй день: рис+овощи+мясо/птица/рыба
третий день: макорошки+овощи+мясо/птица/рыба
питание должно быть разнообразным ;)
Анна
Гуру
(3723)
15 лет назад
в принципе можно-мелко порежьте. а на что аллергия? если на мучное-то сами понимаете, что нельзя, если на фрукты, овощи, сладкое-то давайте. я в супчик ложила.
Елена
Просветленный
(40212)
15 лет назад
Продаются макаронные изделия Хайнц "Любопышки", написано с 10 месяцев можно.
Мы где-то года в полтора, наверное, попробовали.... как-то предпочтение кашам отдавали, овощам. Но мне кажется, макароны не сильно "опасный" продукт) переносится проще многих овощных пюре и прочей лабуды, на мой взгляд).
Елена Остащенко
Мастер
(2376)
15 лет назад
от них не пользы не вреда я думаю нет. для нас это как игрушка и разнообразие в еде. и измельчать не обязательно. зубы то хоть какието есть? просто следите чтоб больше чем 200гр. не съел. хотя наврядли
amne
Гуру
(2579)
15 лет назад
очень нужно... все надо давать потихоньку знакомить с окружающим миром - это один из способов... да и менее привередливый вырастит