Вот и закончилась Олимпиада для сборной России...
Потери шайб на синей линии соперника, никакущая игра в защите, отсутствие командного духа сделали своё дело - игру с канадцами конечно провалили. Ну не получилось, с кем не бывает? Значит получится потом -будет уроком и будут лучше готовится к 2014г.
Вы то продолжаете верить в команду или уже прокляли и поставили на ней крест? И уже думаете или даже уверены, что даже на ЧМ мы не сможем что-то выиграть и показать хорошую команднуюигру?
Ну, что я могу сказать.. . "Знатный просер" (с) )) Нет смысла обсуждать игру сборной России, как нет смысла обсуждать то, чего не было. Проиграли не потому, что мы объективно слабее в общем, а потому, что в какой-то момент "машина" остановилась и этот момент стал критическим. Думается, что момент этот произошел в раздевалке. Именно там мы и проиграли матч, еще до выхода на площадку.
Это все понятно. . где-то Набоков не выручил, где-то защита провалилась.. . К слову сказать, Набоков выручал, как мог, а защита проваливалась везде, да и не только защита. Могли выиграть, могли не проваливаться, могли играть. . могли, но не сумели. Я не знаю, что собиралась делать на льду сборная России. Тут, наверное, лучше рассуждать на какие-то отвлеченные темы, чем о хоккее, который показывала только сборная Канады. Вот пусть они и рассуждают, у них есть на это право.
Заполнился момент, когда последним перегорел Ковальчук, получив от партнера очередную неточную передачу, а чуть позже, войдя в зону атаки и не увидев ни одного партнера (все они катались где-то позади) , пробросил шайбу дальше, скорее всего, со словами "Да пошли вы все на х*й". Один ведь в поле не воин. Не было команды и все тут.
Я не думаю, что они забыли, с кем играют и, главное, где. Просто, куда-то вдруг делось желание бороться, бить, забивать и побеждать. Канада хотела, а мы почему-то нет.
В общем, теперь GO, CANADA)) Эти мужики достойны золота) А мы дружненько берем свои два последних ЧМ и так меееедленно, растягивая удовольствие, засовываем себе в одно место.
Хороший вопрос, проклинать не буду, игру не видела и думаю это было правильно, иначе просто слегла бы, судя по счету. Олимпиада для нас закончилась, сама ужасная Олимпиада. На фоне других видов, где мы всегда были золотыми и не взяли золото в этот раз, все надеялись на хоккей, потому, что должно быть равновесие.. . Но видимо бывает и так.... к сожалению.
А до ЧМ дожить еще нужно и кто бы не выступал за сборную мотивация будет очень слабой.. . Отсюда и чемпионство России большой вопрос...
я после того как засудили женю плющенко олимпиаду больше не смотрю.
эти козлы из комитета даже протест на подали. тоже мне команда россии!
у спортсменов ни условий для тренировок нет. ни мотивации. Думаю что РФ достаточно ездить на олимпиады.
Кстати в проигрыше наших хоккеистов даже не сомневалась! это и так было понятно
Привет) Не прокляла и не поставила.... БЫВАЕТ со всеми...).... на ЧМ отыграемся (может обозлимся сейчас и начнём действовать более Агрессивно там).... Так ОБИДНО, блииин.... понимаешь меня, да?)....
Здесь дело случая.. . В другое время в другом месте при тех же составах была бы совсем другая игра.. . Но то что Олимпиада провальная - это факт. И хоккейной сборной (которая в принципе на Олимпиаде и не показала стоящей игры) нельзя так поступать с болельщиками.