Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое мясной хлеб???

Слай Купер Мыслитель (5820), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Валентина Каменева Гуру (4839) 14 лет назад
У нас продается такое мясное изделие ( что-то ввиде колбасы) , ввиде булки хлеба
Остальные ответы
Инна Добродеева Просветленный (35049) 14 лет назад
Мясо запечённое в форме хлеба. В советские времена-очень вкусный был, с чесночком, перчиком.
Т@тьянка Мудрец (14919) 14 лет назад
* куриный фарш 600 г
* хлеб 3 куска
* молоко или вода
* яйца 1-2 шт.
* соль, перец
* репчатый лук 1 шт.
* соленые огурцы 6 шт.
* яйцо для смазки

1. Репчатый лук мелко нарезать, выложить в посуду с фаршем. С хлеба срезать корки, замочить его в молоке, затем отжать и переложить к фаршу, вбить яйца, посолить, поперчить и как следует все перемешать.
2. Огнеупорную форму смазать маслом, присыпать панировочными сухарями, выложить 1/2 часть фарша, выложить огурцы, сверху выложить остатки фарша, разровнять все.
3. Верх смазать яйцом. Запекать в духовке при 170 градусах до полной готовности, затем вытащить форму, поставить остужаться. Подавать можно как холодную закуску или полноценное второе блюдо. Приятного аппетита!
Поля Просветленный (24733) 14 лет назад
Это такая колбаса ввиде хлеба! Кстати, вкусно!
мурлыка Высший разум (114640) 14 лет назад
Это такая большая котлета в форме хлеба, запеченная в духовке,
вот вам интересный рецепт из передачи "Званый ужин"

" Американская Хлебная Булка"

600г говядины
500г свинины
1 куриная грудка
1/2 стакана молока
2ст. ложки горчицы
2 больших луковицы
4 яйца
1/4 буханки белого хлеба
5-6 зубчиков чеснока
3 черешка сельдерея
2ст. ложки растительного масла
150г сыра (любого)
150г миндаля
1 пучок зелени (кинза, базилик)
2 перчика Чили (зеленый и красный)
2ст. ложки зернистой горчицы
4ст. ложки соевого соуса
2-3 веточки розмарина
соль, перец

Мясо нарубить очень мелкими кусочками. Хлебный мякиш замочить в молоке. Лук, сельдерей, чеснок нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем, на том же масле обжарить миндальный орех, остудить и нарубить на небольшие кусочки. К мясному фаршу добавить обжаренные овощи, миндаль, хлеб, яйца, порубленную зелень, французскую горчицу, соевый соус, тертый сыр, соль, перец, яйца. Все тщательно перемешать. Духовку нагреть до 200"С. Выложить фарш в форме хлебной булки и запекать 1 час.
Отдельно смешать зернистую горчицу, мелко порубленные перчики Чили, соевый соус, чеснок. За 15 минут до готовности полить булку этим соусом.
Подавать с жареным картофелем по-деревенски.
Похожие вопросы