Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем парни встречаются с девушками?

вот чего-чего а этого никак понять не могу.
напрашивается ответ: "ради секса". но зачем наказывать и ограничивать себя если можно просто трахать всё что движется и не утруждать себя выслушиванием женских истерик? что-то плохо верится что существует в жизни парней "та единственная". точнее существует, но это редкость.

понятно если парню просто с этой девушкой интересно можено же быть друзьями просто? хотя психологи утверждают, что все девушки которые входят в круг друзей парня имеют для него какой то интерес основанный на почве сексуального желаения. иными словами: если парень вообще с вами разговаривает значет он был бы не против с вами переспать.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

так девушка, я вас умоляю не засоряйте свою милую (хочется добавить блондинистую, но в етом я не уверен) головку всякой такой вот фигнёй) во первых, у нас тоже есть единственные. во вторых, если покапаться в ваших головках вы секс любите не меньше нас. и ничего в етом такого страшного ...просто у вас извечная проблема ...сердце и разум ...у нас когда голова нижняя работает, верхняя работает только с неимоверным усилием воли!!! сердце, у нас тоже есть ...просто мужчинам не всегда можно показывать свои чувства ...если б мы были такими плаксивыми и иногда не предсказуемыми, да и не всегда практичными, то я думаю вы б не чувствовали себя за нами, как за горой)

PS кстати у меня до фига подруг которых я не хочу!!! но зато всегда рад поболтать ...есть о чём!!!

блин у меня дежавю что я ето уже раз 5ый пишу!!!

Гуру
18лет

Знаешь, вопрос давольно странный... Я всегда думала, что ради того же, для чего и девушки с парнями;)

Мастер
18лет

это очень примитивно,буквально на уровне звериных инстинктов.

Ученик
18лет

Есть утверждение, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, и это правильно, проверено на опыте. Причем выясняется, что друг хочет быть чем-то больше в самые неожиданные моменты

Мастер
18лет

ну вот некоторые парни с парнями, а девушки с девушками.. . и ничего=))