Поехать отдохнуть одной, если нет 18-ти лет.
Никогда не была заграницей. Этим летом хочется поехать отдохнуть, так чтобы можно было на солнышке полежать и покупаться, с огороженной территорией, чтобы не пришлось выходить в город( в целях безопасности), не беспокоится на счёт еды.
Отдохнуть в полной мере - это для меня отдых в одиночестве. Но вот единственный вопрос остаётся: пустят ли меня одну заграницу?
Подскажите пожалуйста, хорошие места для отдыха, как заграницей, так и в России.
п. с. уже сейчас нужно планировать и заказывать отпуск на работе, соответственно на поездку будут тратиться мои личные финансы.
если вам нет 18 без сопровождения взрослого вам сложно будет выбраться. у вас есть два варианта: 1. поискать группы в сопровождении взрослых - обратитесь в турагентства - обычно есть группы и можно неплохо отдохнуть (даже если вы хотите в одиночестве - это реально) . 2. поискать взрослого кто вас может сопровождать - но опять же вам надо будет платить за поездку взрослого. (я так ездила - сопровождала девочку 15 лет, мы чудесно съездили, но ее родители платили за мою поездку тоже).
тебя вряд ли родители отпустят. договоритесь с родственником или другом, чтобы с тобой поехал, а на по приезду на месте будешь сама по себе
лукавишь лизанька что-то насчет заграницы, сколько годков шалунья? найди приличного дядю и попроси у родителей нотариальное разрешение на твой вывоз . и денежки съэкономишь и покупаешься и загоришь