Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Политические дебаты
+4

"гуманность" суда

смысл вопрос собственно вот в чем,как вы считаете нужен ли нам в России гуманный суд,т.е. всех маньяков, педофилов и прочих моральных ублюдков у нас сажают в тюрьму вместо того чтобы казнить!
многие скажут что не все такие,что некоторые сожалеют о содеяном я вам сразу говорю эти 3,14дарасы только и хотят чтоб их пожалели и посадили на как можно меньший срок. Но подумайте почему этот человек(убийца) должен жить,почему мы должны его пожалеть ведь эта мразь не пожалела свою жертву и убила его(её).

В нашей стране не нужно сажать убийц и маньяков,их нужно убивать потому что такие СУЧАРЫ не достойны жить.
Например в России маньяка который убил 10-20 человек посадил пожизнено в тюрьму,в то время как в Америке(!) его попросту приговорили к смерти, приведу пример:

в Америке жила женщина Линда ...( Фамилию забыл) так вот,она отравила своего мужа мышьяком,утопила сына(у которого были протезы на ногах) и совершила покушение на вотрого мужа, после поимки и доказательства её вины её приговорили к смертной казни,в то в ремя у нас бы её "просто" посадили!!!!таких примеров я могу привести массу,просто лень их сейчас вспоминать и печатать!Вопрос в другом! Нужен ли нам этот самый "гуманный суд" и что он нам дает,ведь большинство тех уродов(маньяков и убийц)посаженых на какой-либо срок попросту выходят и продолжают свое дело!
Иногда у меня такое ощущение что нам нужно чтоб у нас были средневековые законы,когда даже за обычную кражу отрубали руку!!! Вот вам вопрос над которым я вам советую задуматся!!!

Дополнен

ребята пишите свое мнение, не только голосуйте!!!

Анонимный опрос
нам нужен гум.суд
нам не нужен гум.суд
мне вообще пофиг!!!
Всего голосов: 22