Top.Mail.Ru
Ответы

Все спрашивают меня Почему ты такая худая? Я не пойму чё за вопрос? Уже достали, чё делать?

А почему то если у толстой спросишь Почему ты такая толстая? Она обидеться! А Почему такая худая типа этично???
К тому же я ни чем не больна, не сижу на диетах
Ем и не толстею. И этим и радуюсь!!! Чёж жирами заплывать надо?
Я с детства худенькая... от природы короче и меня вёс устраивает! Но что отвечать на такой тупой вопрос? Только ответ ОНИ ЗАВИДУЮТ тут не пройдёт! Потому что вчеераа у меня это спросил ПАРЕНЬ!!! ( не толстый на всяк случ)
Девушки конечно тож спрашивают

Дополнен

С чего вы решили что я мало ем? я вроде понятно написала
Мегера как вас незнаю))) ) но меня нет точно

Дополнен

Какое полнеть? Вы слышали хоть раз о таком БЫСТРЫЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ ???

Дополнен

Светлана Борисова молодеееец!!! !
Яна Дянина хеее!! ! супер

Дополнен

да.... ММММ!!!! ЛЁХА! просто непонимаю этого вопроса... невоспитанность помоему

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

я тоже худа с детства, и сама себе нравлюсь, и всем так говорю.
горжусь тем, что могу съесть сладкого столько, сколько захочу

15лет

Какая есть такая есть! А парням говори типа: "не нравится, не смотри! " или "что своя толще? " или "с какой целью спрашиваешь? "

Ученик
9лет

Я тоже худая, и мне эти вопросы очень знакомы, Бывало, что полные девочки, спрашивали почему я такая худая и даже сравнивали со спичкой, один раз меня это взбесило и в ответ я сравнила ее с сарделькой. Раньше я комплексовала по этому поводу, а сейчас хвастаюсь тем, что ожирение мне не грозит, могу есть что хочу и сколько хочу. Пусть завидуют. А вообще можно ответить так:
-а что мой вес на тебя комплекс нагнал?
-Зато ожирение не грозит, в отличии....
-Лучше иметь плоский живот, Чем обвисшую целюлитную жопу.
-А что, зависть прет?)
И т. д

Ученик
15лет

хех ...когда мне говорят такое... я просто отвечаю.... я не худая, а стройная ;)
да и вообще главное что ты себе такой нравишься... не обращай внимание на глупые вопросы ;)

Искусственный Интеллект
15лет

о как мне это знакомо. Да. почему -то говорить про избыточный вес женщине-табу. а про малый вес--как 2 пальца обасфальт
вот вы всё правильно написали. так и отвечайте. зачем жирами заплывать. Худенькая женщина всегда моложе выглядит и дольше остаётся в хорошей форме