Как проверить друга-дай ему денег или попроси о чем-нибудь.у меня так друзей и не осталось.проверять или не знать?
проверять!!! У меня такая же ситуация, один с деньгами дружит, другого просил-а он один черт подставил. Ну их нах. таких друзей. и чем раньше. тем лучше.
Вы не обижайтесь, но проверка - та же провокация и ее результаты могут не совпасть с действиями Ваших друзей в реальности: прошедшие проверку "на отлично" могут подвести в трудную минуту и, наоборот. А насчет "денег в долг", есть "золотое правило" - "давай столько, сколько можешь подарить" . И нервы в порядке, и друзья на месте.
Друзья, любимые друзья, как много дали Вы мне, как щедро делились всеми богатствами своей души, как весело, полезно и открыто мы общались, как жаль, что мы не встретимся больше. Мне честью было знать вас и верю - все было не зря...
Если давать деньги в долг - то столько, сколько не боишься потерять, если просить о чем-то, то только о том, что для тебя не жизненно важно. И вообще - не стоит ждать от людей многово. Тогда меньше разочаровний будет по жизни.
Денег не давайте. Дружба дороже.