Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вот любой человек намножко выпивший освобождается от цепей технократического мира и начинает понимать суть всего,

Мастер (1286), закрыт 12 лет назад
происходящего вокруг (но нада знать порог выпитого). НО ЛЮДИ!!!!ЛЮБИМЫЕ МОИ ЛЮДИ!! Вы все бывали в такой ситуациии, по крайней мере большинство, задумайтесь(не говорите пожалуйста - "это уже было"), а подумайте к чему идет наш мир, наш мир, а не только лично твой. Мир в котором живут или жили твои родные, которые тебя породили, но воспитали как могли и если могли то любили,а если нет , то могли, но по каким-то причинам не смогли.
Я не верю, чтоб какая-бы не была мама, не любила свое днитя!
Такого быть не может!!!
В любой матери есть чувства, от рождения ребенка и до...,от природы , но она не способна (не имеет такой возможности их потерять их от природы, просто они теряются совсем только с существова).
Короче...!ЛЮДИ!!! Я обращаюсь ко всем, если вы себя считаете разумными и не ленятись иногда подумать над сутью своего бытия , а
к так-же любителям умных книжек обращаюсь....но не настаиваю(иради "вашего( извините личного может 0
ИЗВИНИТЕ ЗА ???ДОлжен вас покинуть. Время не ждет вы все мне очень дороги. Спапсибо вам просто большое, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, за то , что вы есть!!!!

Дополнен 12 лет назад
я НЕ МОГУ, ПОКА ВЫРАЗИТЬ ,ТО,ЧТО Я САМ ДУМАЮ ПО ПОВОДУ КНИГ В. мЕГРЕ НА САЕТЕ ANASTASIA.RU я СМОГУ , НО , ПОЗЖЕ , А ВРЕМЯ УЖЕ УЛЕТИТ....ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОНО ЛЕТИТ.
Похожие вопросы
Также спрашивают