Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Домик на берегу озера или реки, любимый муж

У меня есть мечта: зима...домик на берегу озера, вокруг хвойный лес, горит камин, дети наряжают рождественскую елку...я пеку пирожки...любимый муж сидит возле огня, рядом калачиком свернулась большая собака...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

чёрт...мурашки по телу ...
от этого откажутся только уроды

Профи
18лет

Я мечтаю!!!!
Я мечтаю сесть в авто, за рулем чтоб муж сидел, а на сиденье заднем наш сынок. Мечтаю о дороге длинной, о музыке спокойной. Мечтаю съездить на пикник. Мечтаю о суете вокруг любимых. Мечтаю услышать запах травы молодой и запаха весны. Мечтаю наблюдать за запушенным в небом змеем. Мечтаю смеятся от поцелуев этих двух мужчин. Мечтаю плакать от счастья , что я рядом с ними. Мечтаю приехать домой и принять в ванну с пеной. Мечтаю попробовать ужин приготовленный сыном и мужем. Мечтаю заснуть в их объятьях. Я мечтаю....

Гуру
18лет

А в чем собственно проблема??? Ведь в этой мечте главное не домик в лесу и не камин с собакой и даже не муж с детьми....То что делает эту мечту красивой это любовь и гармония в семье. Так что надо стремиться именно к умению радоваться каждой счастливой минутке проведенной вместе. Все в ваших руках!!!

Мудрец
18лет

чет както все пушисто-розово и нереально-карамельно:(

Мастер
18лет

М-да... видать достало тебя все в этой жизни..