Расстались с парнем, решила написать, спросить как дела....внутри
Расстались с парнем, точнее он меня бросил....время прошло мне уже и не обидно, не грустно....думаю я его и не любила, мало встречались....а тут захотелось узнать как он, как дела у него....решила написать....написала сообщение....и задумалась....а зачем мне это....какая разница как у него дела, да и не ответит он наверняка....ведь расстались мы с ним в ссоре....в обидах друг на друга....он ушел, а я так и не поняла почему....
а вы спрашивали у ваших бывших после расставания, интересовались их жизнью, нужно ли это....
я считаю что глупо расстваться в обидах друг на друга и в ссорах - расставаться нужно по хорошему! )) все равно - все плохое забывается, а хорошие остатется навсегда! ) а бывшие - они же родные и близкие люди - хоть и бывшие - и конечно мне не безразлично как у них дела! )
более того - по отношению человека к его бывшим партнерам можно судить о самом человеке! )
стоит ли связываться с человеком у которого все бывшие "сволочи"?? конечно НЕТ - ведь это значит что такой же "сволочью" будут и все остальные ))
я поинтересовалась, переборола себя. и наконец мы помирились. теперь просто общаемся.
хотя тоже расстались в ссоре. и очень долго не могла решиться.. но все-таки решилась) чего и тебе советую)
живем ведь один раз.
:)
одного любила. сам потом написал - я нашел девушку говорит, она красивая. а мне то что, говорю я. а он - а тебя я любил. нафиг мозг мне выносишь говорю. потом женился на ней. фотки закачал. противно. сейчас тоже с любим разошлись. я не звонила. а тут написала длинное смс ему. но он не получил. поменял номер и все!! ! не стоит, если не хочешь мириться
Раз спросила, значит отношения не бесследны
Да и вообще любые отношения - они не проходят бесследно для памяти
Вспоминаю моего бывшего... я ему писала, тк была привязанность, потом жизнь у меня начала налаживаться, и тогда писал уже он мне.. и не только писал, настаивал на встречах, караулил около дома, ой.. много есть чё вспомнить не хорошего после разрыва с ним.. даже через год, выяснив с ним все отношения и поставив жирную точку он писал и спрашивал как я ...
ох... это трудно.. забыть человека, если рядом нет опоры
надеюсь он больше не будет писать и объявляться в моей жизни
Правильно!! Хрень его дела.. Разве не понятно))!!!!