Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто поступил в Школу Своего Дела на полугодовой дистанционный курс ?

Мистер Икс Гуру (2502), закрыт 15 лет назад
Поделитесь пожалуйста материалами первого месяца... (очень хочется сначала попробовать, а потом уже платить...тем более платить не мало)... заранее Спасибо !!!
Дополнен 15 лет назад
Здравствуйте,Влад !!!Похоже, у вас на ящике стоит автоответчик, поэтому письма не доходят ...попробую дописаться сюда (Александр, zaloopa@mail.ru)

Огромное спасибо !!!Даже не ожидал !!!(в прошлом году был на АДИ...мне понравилось), но на дистанционный курс средств,к сожалению нет !!!

***С удовольствием куплю у Вас книгу и ещё раз всё проанализирую !!!

***На Вашу страничку зашёл, но не знаю где оставить отзывы Скажите где и на что сделать упор - и всё будет в ажуре)!!!

Расскажите пожалуйста, как Вы познакомились с ШСД, почему поступили, как дошли до 9 месяца,когда и от чего поняли, что это что-то не то ?

...просто я знаю людей, которые создали своё дело благодаря идеологии мороза, ..может нужно просто фильтровать его идеи и забить на мегре ?

Буду очень признателен за высланные материалы !!!

я живу в Санкт Петербурге...
Лучший ответ
Баринов Влад Профи (619) 15 лет назад
Могу поделится материалами за 9 мес. Совершенно бесплатно. Более того Вы можете купить книгу Игоря Вагина "Имейте Деньги", стоимостью 52 рубля. Там 90% того, о чем пишет мороз. Кто у кого свиснул идеи не столь важно. А с морозом советую не связываться. ШСД это деструктивный культ под видом своего дела. На самом деле, дела МОРОЗА. Сначала вы будете толкать идеи мороза, потом толкать его материалы и книги, потом Вас познакомят с Мегре и его Анастасией, ну а там не далего и до псих. срыва, пустоты, и отсутствия друзей. Ну и ясеневый пень с Вас заход на мою страничку и пара отзывов.
Источник: http://foto.mail.ru/mail/fotografia80/
Остальные ответы
A.Beginner Просветленный (24505) 15 лет назад
Самое недальновидное, что Вы можете сделать это "забить" на Мегре.
Похожие вопросы