tat V
Гуру
(4766)
14 лет назад
Сделайте подливу с жареным луком и овощами или сметеной и протушите там котлеты.
Чем-то (солью) котлеты поделяться с подливой.
И сделайте мало солёный гарнир.
Плюс овощи к этому подайте свежими не в салате.
mila vita
Мастер
(1515)
14 лет назад
пусть потушит в воде с овощами без соли, вода и овощи соль вытянут, у меня такое было - это помогло. или рис отварить без соли и вприкуску с котлетами, тоже пойдет
Маргарита Подолинская
Гуру
(4255)
14 лет назад
Если котлеты уже пожарены, то вряд ли что-то исправишь, если только съесть их с салатом из свежих огурцов и помидоров ( салат не солить) . А если еще остался пересоленый фарш, то можно добавить туда хлеба, размоченного в молоке.