Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жена пересолила рыбные котлеты, теперь переживает, не знает что делать. Посоветуйте?

MAKS Мастер (2078), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
tat V Гуру (4766) 14 лет назад
Сделайте подливу с жареным луком и овощами или сметеной и протушите там котлеты.
Чем-то (солью) котлеты поделяться с подливой.
И сделайте мало солёный гарнир.
Плюс овощи к этому подайте свежими не в салате.
Остальные ответы
Марина* Мыслитель (5696) 14 лет назад
есть с несоленым гарниром и сметаной. а в фарш добавить булки, если остался.
Шеба Искусственный Интеллект (121967) 14 лет назад
Можно их есть со сметаной и НЕСОЛЕНЫМ гарниром. Можно залить водой и протушить, а воду слить.
Григорий Ринберг Просветленный (23913) 14 лет назад
Ты съешь и скажи, что было очень вкусно.
Brunetka Мыслитель (7608) 14 лет назад
уже ничего не сделаешь...
michel R Просветленный (20524) 14 лет назад
Есть старая пословица: недосол на столе, пересол-на спине! Действуй!!!!
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 14 лет назад
Меня удивила вчерашняя передача на ТВ 1. Там говоили, что достаточно подсахарить, прилить воды и протушить. Теоретически это так - сахар заменит соль, но практически очень сомнительно.
mila vita Мастер (1515) 14 лет назад
пусть потушит в воде с овощами без соли, вода и овощи соль вытянут, у меня такое было - это помогло. или рис отварить без соли и вприкуску с котлетами, тоже пойдет
Маргарита Подолинская Гуру (4255) 14 лет назад
Если котлеты уже пожарены, то вряд ли что-то исправишь, если только съесть их с салатом из свежих огурцов и помидоров ( салат не солить) . А если еще остался пересоленый фарш, то можно добавить туда хлеба, размоченного в молоке.
Анатолий Козлов Ученик (110) 14 лет назад
Вначале дать еще более соленое!
Анна Гуру (3153) 14 лет назад
протушить-сдесать с подливой. Только подливу несолить.
аленка Мыслитель (9567) 14 лет назад
какая ерунда, жизнь на этом не заканчивается, пересолила значит любит (это такая примета)
Алла Богаринова(Мулькова) Просветленный (24252) 14 лет назад
Съесть с аппетитом и сказать, что жена умница и вкусно готовит
Альчик Просветленный (21849) 14 лет назад
чем долше жаришь, тем болше будет соли.
советую потушить готовые котлеты с пассерованными луком и солью, в сметанном соусе.
Карамелька =^_^= Ученик (156) 14 лет назад
ешьте с несоленым гарниром
Похожие вопросы