Top.Mail.Ru
Ответы

Мы с ней лучшие друзья но я сильно ее люблю, но она хочет быт со мной друзьями, может она меня полюбить?как этому помочь

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Если она к тебе относится как к другу, то это хреново. Исправить это будет очень сложно, лучше порви с ней, не надо дальше дружить. Потому что ты об этом пожалеешь, постоянно будешь видеть её и мучиться, а если она еще и с другим парнем будет то и ревновать будешь. Будешь с ней и дальше дружить - не построишь личную жизнь, еще и себя потеряешь. Скажи ей "или так, или никак".

Знаток
15лет

если ты ее любишь это уже не дружба... вы просто хорошо общаетесь.... попробуй признаться ей....

Мастер
15лет

На какое-то время прекратить всякое общение с ней. Когда что-то теряешь, начинаешь по-
нимать, ЧТО потерял: дружбу или любовь! Возмоюно эта девушка поймет кого она потеряла в твоем лице. Я была в аналогичной ситуации и поняла, что потеряла, когда он женился! Возможно, в твоем случае девушка поймет раньше! Желаю счастья!

15лет

ОХ.. . ИМХО лучше поговорить об этом.. . возможно чувства взаимны! Но если нет - я думаю даже привыкнув к Вам и к комфорту с Вами это будет не та любовь которая разрушает и создаёт семьи.. . Прескорбно, но факт.. . Прошу прощения за свой фатализм, но потерянное время в итоге может быть очень дорогой ценой за попытку обрести счастье не с тем человеком! Удачи Вам!

Источник: Личный опыт
Мыслитель
15лет

Полюбить-неизвестно, но если привыкнет к вам, то скорее всего и не захочет быть с другим-если с вами она чувствует себя комфортно. Просто необходимо время и прежние хорошие отношения.