Она меня бесит! Как избавиться от злости??
В общем, есть в моей группе девушка, моя подруга даже сказала "ну как она может просто стоять и одновременно так раздражать??". Её зовут Юля. началось с того, что она очень много сплетничала по моему поводу... ну я тоже ей очень язвительно отвечала (но после 2 курса я ничего плохого её не говорила). Потом она как-то попросила прощения, и вроде бы перестала. Но затем начала опять!!! К тому же было несколько историй когда на парах её жёстко ругали, а меня буквально тут же хвалили. Эта Юля постоянно мелко пакостит (например недавно увидела меня на первом этаже и тут же бегом побежала в аудиторию, чтобы сесть на моё место, где я все 4 года сидела до этого. А ведь мы на 5 курсе, и это ну абсолютно неадекватное поведение! "моё место" меня не сильно волнует, конечно, но вот такое поведение не даёт покоя), рассказывает буквально всем подряд гадости (при чём совершенная неправда и полный бред! Например, что я якобы сказала преподавателю что она списывала... Я вообще не понимаю зачем такую чушь нести!). При всём при этом, в её глупые сплетни про меня никто не верит, и сама девушка некрасивая, ни лицом ни фигурой, учёба ей даётся тяжело, она одна из самых слабых в группе... Казалось бы надо было плюнуть на её жалкие потуги напакостить....НО почему-то всё это меня ужасно злит!!!!Как избавиться от этого чувства?
Дополненкстати, когда она просила прощения, я тогда стала преподавать немного на кафедре, а эта девушка известный жо*олиз. Я щнала что она просит прощения только из-за этого.. . но мне просто не хотелось чтобы она дальше пакостила. Но в итоге она всё-равно взялась за своё.((((
бить.
люди сильно меняются от грубого физического влияния.
если не можешь - выпей че покрепче и смоги)))
Лучше избавься от нее ;-)
Подойди и объясни ей, можешь вылить на неё всю свою злобу, Потом пойми что она посравнению с тобой никто, плюнь на её выходки, не смотри в её сторону, попросту не обращай внимания, но можешь незаметно сделать ей подвох, чтобы она только не догадалась что это ты!
такая же история
выхода нет по сути
закончи у универ да и всё, это человек такой
ей просто нужен человек, которому она будет завидовать и винить в своих бедах
её можно только припугнуть, что б меньше стала пакостить
дать в рожу. разок.
а потом просто понять, что ты самая красивая и умная и забить.
ну или сразу второй вариант.
ахах