Портятся ли витамины на солнце?
Добрый день, помогите мне, у меня правда немного странный вопрос, но мне на него надо получить ответ, а то моя сестра мне все уши прожужала Она недавно купила пару упаковок бадов фирмы NSP, и сегодня на целый день оставила их на кухне на столе под солнцем и теперь себе место не находит. Говорит что они Бады испортились, я ее успокаиваю говорю что все нормально. А она все равно не успокаивается. Так вот уважаемая аудитория, могли ли витамины испортиться за один день на солнце или нет. Благодарю заранее
Дополненvladimir climov
Все таки думаете что за один день на солнеце, они все таки могли сильно потерять свои свойства?
Ну я в этих бадах не сильно разбираюсь, почитал состав, вроде такой же как у поливитаминный комплексах - витамины минералы, поэтому думаю что это просто витамины и свойства должны быть такие же.
С таблоетками все нормально. Они все покрыты кишечно- растворимой оболочкой. Так что глотайте без боязни, все равно от них ни пользы ни вреда нет!
Да ничего не будет, не волнуйтесь, там портиться не чему, обыкновенная "ПУСТЫШКА". Кто Вам сказал, что БАДы полезны? Меньше смотрите рекламу. Вам лапшу на уши вешают, а Вы и рады стараться. Кто-то на этих добавках, за Ваш счет, большие деньги делает. Лучшие БАДы - это вера в себя, в свои силы и помнить, что в этой жизни надеяться надо только на себя, а не на очередные уловки, придуманные только для того, что бы содрать с Вас деньги. Вспомните "Кремлевскую таблетку", как панацею от всех болезней, теперь БАДы....
БАДы- это не витамины, а вообще неизвестно что- даже сами производители зачастую не знают, что в конкретной банке намешено и как это будет себя везти "на солнце", "в сырости" и т. д.... Так что, если не жалко, действительно выбросьте "от греха подальше"...
Александр прав. Витамины защищены оболочкой и за один день на солнце не испортятся. Так что ешьте на здоровье.
Да)