Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя девушка оказывается любит бывшего. Что делать?

Максим Бердин Ученик (174), закрыт 14 лет назад
Живу с девушкой два месяца. Неделю назад прочитал смску бывшему: да и еще забыла сказать, ты у меня единственный и любимый, целую нежно нежно. Конечно был скандал, я ушел от нее. Просила прощения - простил. Говорила мне назло эту смску отправила. Я решил до первого прокола. Сегодня читаю вчерашнюю переписку ее с сестрой. Говорит ей что меня не любит, любит бывшего, что мы такие разные, что наверное не сможет быть со мной. Вот сижу думаю что делать: или сейчас валить от нее, то ли поговорить сначала.
Дополнен 14 лет назад
Да еще забыл. Ее бывший женат, живет с женой. Крутит ей мозги.
Лучший ответ
**SAMBYKA*** Гуру (2771) 14 лет назад
и сам не гам, и кому-то не дам.. . ( это я о ней) , видать девочка на раздорожье, понимает, что там ей не очень рады и тебя терять не хочется.. . а тебе даже думать не стоит - уходи...
Остальные ответы
Аслан Ас Гуру (3540) 14 лет назад
Вот зачем ты читаешь ее смс? Раз закралось не доверие то стоит прекратить отношения я так считаю.
Karina Irgalimova Мастер (2046) 14 лет назад
уходя-уходи и не возвращайся и не оглядывайся!
susi . Знаток (363) 14 лет назад
запуталась а ещё страшнее что за два месяца ты не смог влюбить её в себя я не говорю о лести
Источник: mmmmmmmmmm
Nat Мыслитель (9763) 14 лет назад
мне кажется стоить собирать чемоданы, увы счастья вам уже не светит при таком начале.... ну поговорить ...думаю просто озвучь причину и уходи красиво
Жена Мужа Профи (551) 14 лет назад
Прекращай позволять ей себя дурить, пошли ее подальше и уходи!
Кристина Оразкулиева Профи (685) 14 лет назад
мне кажется, стоит дать ей время. , не торопи её пусть все обдумает и сама решит!!!!
Валентина Нодь Гуру (4276) 14 лет назад
Ищи другую. Во - первых - не любит тебя; во - вторых - назло тебе написала.. . То что ещё ждать дальше если через два месяца у вас такие отношения.
Амина Касумова Знаток (462) 14 лет назад
поговорите и объясните что если она вас не любит пусть не мучает
Зоя *** Мыслитель (5361) 14 лет назад
можно конечно с ней поговорить, но я думаю сильно этот разговор ситуацию не изменит.
вообще она должна была сначала с вами поговорить, а потом уже с сестрой. не переживайте 2 месяца это не срок, лучше вам первым от нее уйти. не достойна она вас
MagNolia Профи (752) 14 лет назад
Вали от нее побыстрее!!!! Не зачем было ее прощать! По своему опыту знаю простишь - сделаешь хуже себе в сто раз!
Всегда рядом!!! Гуру (3183) 14 лет назад
Если у тебя к ней чувства, обязательно поговори.. . сгоряча можно ведь ошибок наделать.. . проблема в одном, чем ты будешь слушать, , Сердцем или Разумом???)) ) а выводы разные... бывают
Ju Scha Гуру (4070) 14 лет назад
Сядьте и нормально по-человечески поговорите друг с другом - без скандалов. Оцените свои шансы в плане исправления ситуации (возможно потребуется изменить в первую очередь что-то в себе) ю. И если у Вас совсем нет шансов, то будьте мудры и великодушны - отпустите ее с миром. Насильно ведь никогда мил не будешь. Зато у Вас появится шанс расстаться друзьями, ведь какое-то время Вы все-равно были с ней счастливы. Поэтому за один этот факт нужно проявить человеку благодарность и не остаться ей врагом.
Ольга Знаток (374) 14 лет назад
Насильно мил не будешь. Явно хотела "клин клином выбить", но не получилось. Можно и поговорить, можно и еще раз поверить, но толк вряд ли будет. А для тебя же легче будет прекратить это сразу, не затягивать. Хвост собаке надо рубить одним ударом.
Valerie Marconi Гуру (3869) 14 лет назад
Если она тебе нужна только для секса, то пусть любит.... А если ты хочешь серьёзных отношений, то пошли её к чёрту и найди другую.... Ещё неизвесто кто кому крутит мозги? Может она своему бывшему.... Запомни, женщинам верить нельзя....
Похожие вопросы