**SAMBYKA***
Гуру
(2771)
14 лет назад
и сам не гам, и кому-то не дам.. . ( это я о ней) , видать девочка на раздорожье, понимает, что там ей не очень рады и тебя терять не хочется.. . а тебе даже думать не стоит - уходи...
Nat
Мыслитель
(9763)
14 лет назад
мне кажется стоить собирать чемоданы, увы счастья вам уже не светит при таком начале.... ну поговорить ...думаю просто озвучь причину и уходи красиво
Зоя ***
Мыслитель
(5361)
14 лет назад
можно конечно с ней поговорить, но я думаю сильно этот разговор ситуацию не изменит.
вообще она должна была сначала с вами поговорить, а потом уже с сестрой. не переживайте 2 месяца это не срок, лучше вам первым от нее уйти. не достойна она вас
Всегда рядом!!!
Гуру
(3183)
14 лет назад
Если у тебя к ней чувства, обязательно поговори.. . сгоряча можно ведь ошибок наделать.. . проблема в одном, чем ты будешь слушать, , Сердцем или Разумом???)) ) а выводы разные... бывают
Ju Scha
Гуру
(4070)
14 лет назад
Сядьте и нормально по-человечески поговорите друг с другом - без скандалов. Оцените свои шансы в плане исправления ситуации (возможно потребуется изменить в первую очередь что-то в себе) ю. И если у Вас совсем нет шансов, то будьте мудры и великодушны - отпустите ее с миром. Насильно ведь никогда мил не будешь. Зато у Вас появится шанс расстаться друзьями, ведь какое-то время Вы все-равно были с ней счастливы. Поэтому за один этот факт нужно проявить человеку благодарность и не остаться ей врагом.
Ольга
Знаток
(374)
14 лет назад
Насильно мил не будешь. Явно хотела "клин клином выбить", но не получилось. Можно и поговорить, можно и еще раз поверить, но толк вряд ли будет. А для тебя же легче будет прекратить это сразу, не затягивать. Хвост собаке надо рубить одним ударом.
Valerie Marconi
Гуру
(3869)
14 лет назад
Если она тебе нужна только для секса, то пусть любит.... А если ты хочешь серьёзных отношений, то пошли её к чёрту и найди другую.... Ещё неизвесто кто кому крутит мозги? Может она своему бывшему.... Запомни, женщинам верить нельзя....