Девушка в школе
У мня есть очень хорошая перспектива завести отношения с девочкой из моей школы. Но в школе есть одна особенность: мы ВЫНУЖДЕНЫ видеться и общаться КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Но лично я считаю, что со своей девушкой в школе нормально не пообщаешься: вокруг дофига народа, все мешаются, нельзя даже обнять, чтобы вокруг не начали шептаться. Вот у меня возникла важная дилемма: насколько много внимания уделять ей в школе? Вне школы (на свиданиях, в разговорах по телефону и т. д. ) я собираюсь делать откровенное Ближе, уделять ей много внимания, а вот в школе я считаю лучше наоборот почти не общаться с ней, делать Дальше. А то ведь ПОСТОЯННОЕ общение наскучивает и приедается. И тем более не хочу, чтоб вокруг нас шум поднимали. Вдруг ещё отношения испортятся из-за этого: -( А вы что посоветуете? Насколько много нам общаться на переменах именно в пределах школы?
если тебе действительно нравится эта девушка и ты хочешь быть с ней,то ты будешь общаться с ней постоянно!Судя по твоим размышлениям тебе все это вообще не особо надо!И вообще,ты будешь выглядеть глупо,если вчера провел с ней весь вечер,а сегодня носишься от нее по всей школе!общайся с ней по мере возможности! Я со своим парнем проучилась в одной школе 2 года и ничего,никто не умер,до сих пор встречаемся!
Ты должен гордиться что у тебя есть девушка которую ты любишь, поэтому общайся с ней в школе, а говорить всегда будут за спиной, и тем более говорят обычно те, кто завидуют.
если хочешь ограничиться в общении с ней в школе-лучше сразу предупреди её...а то еще подумает что она тебе не интересна...и что ты её стисняешься вшколе...но мне кажется если ты её любишь тебе должно быть всё равно кто с кем и когда будет шептаться...главное что вы будете вместе...
поговори с ней об этом .ты прав но не во всем .отношения не могут наскучить.
ты и сексом будешь головой заниматься?