Поправилась на 30 кг за 3 месяца,что делать?
обращалась к своему врачу,на ,что он мне сказал меньше к холодильнику подходить
Дополненне фига ем я мало, и занималась спортом, а поперло меня резко
Я!!!! ЕМ ТОЛЬКО ОВОЩНОЙ САЛАТ 2 РАЗА В ДЕНЬ!!!! ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я СЕБЯ ЭТИМ РАСПУСТИЛА ТОГДА ЧТО ЕДЯТ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЭТО ПИШУТ??? ?
Это не нормально 30 кг за 3 месяца!!!! срочно к эндокринологу, что то наверняка с гормонами!
И есть меньше не значит худеть! организм находится в стрессовом режиме, пытается выжать всё до последней каллории, т. к. недокармливаете вы его) )
2 овощных салатика... хм... а где витамины, где белки, так важные для организма!
Срочно пересмотреть систему питания, организм должен получать и белки и жиры и углеводы!
нет, это что-то не в жратве дело-нужно к эндокринологу-это возможно гормональное нарушение или вообще какое-то нарушение обмена веществ-а вот чем оно вызвано всё-определит грамотный врач, не ваш)))
Бедняга, обратись к норамальному врачу, который найдет проблему, даже мне понятно, что за 3 месяца 30 кг нереально набрать, только из-за того что много кушаешь
Безусловно обследоваться и срочно! И в личку))
Вам стоит обратиться к хорошему эндокринологу!! Может у вас серьезные проблемы. Чтобы исключить это сходите к врачу, а диетолог подберет для вас (каждому организму свое) диету.
p.s. Не затягивайте с этим.
Удачи!