Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

для указанной программы требуется более поздняя версия windows помогите игра не включатся что делать

vlad ddffd Профи (963), закрыт 11 лет назад
Дополнен 15 лет назад
у меня windows xp
Лучший ответ
aleks_le06 Гуру (2953) 15 лет назад
Если эта игра Just Cause 2 то меняй винду. Так как разработчики официально заявили что игра работает только на Висте и 7 и обязательно нужна поддержка DirectX 10 либо выше
Остальные ответы
Максименко Любовь Мастер (1257) 15 лет назад
а игра-то какая?)) ) Надо подробнее описать ситуацию, тогда ответ получишь с большей вероятностью!
Андрей Смирнов Знаток (405) 15 лет назад
Есть подозрение что требуется более поздняя версия DirectX, а не windows. Потому что под ХР идут все игры насколько я знаю. Обновить DirectX можно на оф сайте Microsoft, это бесплатно. Если не поможет посмотри какой у тебя Service Pack (мой компьютер - свойства) . Может нужно обновить его, для ХР последний - SP3. А вообще немного подробнее надо в таких случаях описывать суть проблемы, тогда ответ получишь более точный:)
Олег Темяков Профи (697) 15 лет назад
скачай с нета обновления
владимир погорелый Мыслитель (6615) 15 лет назад
не корректный вопрос, но попытаюсь. 1-е найди описание игры в нете. главное посмотри ее требования и под какую ОС? 2-е для семаки найди в нете system_windows7_for_game или эту прогу MSVBVM50.просто установи ее. 3-е если семака а игра под хр то сначла установи игру и не запускай. кликни на иконку с игрой правым кликом и выбери исправление неполадок совместимости а дальше поймешь сам. кстати другие проги типа руссификатор к игре и другие програмки к этой игре тоже в исправление по совместимости.
Sumavelas Wizard Ученик (103) 15 лет назад
У меня такая же проблема, теперь в Just Cause 2 не поиграть
Похожие вопросы