aleks_le06
Гуру
(2953)
15 лет назад
Если эта игра Just Cause 2 то меняй винду. Так как разработчики официально заявили что игра работает только на Висте и 7 и обязательно нужна поддержка DirectX 10 либо выше
Андрей Смирнов
Знаток
(405)
15 лет назад
Есть подозрение что требуется более поздняя версия DirectX, а не windows. Потому что под ХР идут все игры насколько я знаю. Обновить DirectX можно на оф сайте Microsoft, это бесплатно. Если не поможет посмотри какой у тебя Service Pack (мой компьютер - свойства) . Может нужно обновить его, для ХР последний - SP3. А вообще немного подробнее надо в таких случаях описывать суть проблемы, тогда ответ получишь более точный:)
владимир погорелый
Мыслитель
(6615)
15 лет назад
не корректный вопрос, но попытаюсь. 1-е найди описание игры в нете. главное посмотри ее требования и под какую ОС? 2-е для семаки найди в нете system_windows7_for_game или эту прогу MSVBVM50.просто установи ее. 3-е если семака а игра под хр то сначла установи игру и не запускай. кликни на иконку с игрой правым кликом и выбери исправление неполадок совместимости а дальше поймешь сам. кстати другие проги типа руссификатор к игре и другие програмки к этой игре тоже в исправление по совместимости.