Опрос о шоколадках
*Плиточный шоколад - это шоколад в форме плиток
1. Покупаете ли Вы плиточный шоколад?
а) да
б) нет (завершить опрос)
2. Какой плиточный шоколад Вы предпочитаете: отечественный или импортный?
а) отечественного производителя
б) импортного производителя
в) не имеет значения
3. Какую торговую марку плиточного шоколада Вы предпочитаете?(прошу заметить, выбрать необходимо лишь одну)
а) Ritter Sport
б) Nestle
в) Alpen Gold
г) Milka
д) фабрика им. Крупской
е) Алёнка
ж) Lindt
4. Какой плиточный шоколад по рецептуре Вы предпочитаете?
а) горький
б) молочный
в) белый
г) пористый
д) не имеет значения
5. Какую начинку плиточного шоколада Вы предпочитаете?
а) классический (без добавок)
б) вафли
в) орехи
г) фруктовую
д) цукаты (изюм)
е) карамельную
ж) не имеет значения
6. Как часто Вы покупаете плиточный шоколад?
а) 1 раз в два месяца
б) 1 раз в месяц
в) 2 раза в месяц
г) 3 раза в месяц
д) 4 раза в месяц
е) 5 и более раз в месяц
7. Какой объём упаковки Вы предпочитаете?
а) 200 гр.
б) 100
в) 80 гр
г) 75 гр
д) 50 гр
е) менее 50 гр
8. По какой цене Вы обычно покупаете плиточный шоколад?
а) до 25 руб.
б) от 25 до 39 руб.
в) от 40 до 79 руб.
г) свыше 80 руб.
9. Сколько шоколадных плиток вы покупаете за одну покупку?
а) одну
б) две
в) три
г) четыре и более
10. Оцените степень важности для Вас перечисленных характеристик плиточного шоколада по пятибалльной шкале, где 1 балл - неважно; 2 балла - скорее неважно, чем важно; 3 балла - скорее важно, чем неважно; 4 балла - важно; 5 баллов - очень важно
а) производитель
б) рецептура (это означает горький, молочный, белый или пористый)
в) начинка
г) цена
д) марка
е) размер упаковки
11. Ваш пол
а) женский
б) мужской
12. К какой возрастной группе Вы относитесь?
а) до 18 лет
б) от 18 до 24 лет
в) от 25 до 34 лет
г) от 35 до 44 лет
д) от 45 до 54 лет
е) старше 55 лет
13. Есть ли у Вас дети?
а) нет
б) да
14. Какой у Вас доход (на одного члена семьи)?
а) до 5000 руб.
б) от 5001- до 8000 руб.
в) от 8001- до 15000 руб.
г) от 15001 руб. - до 30000 руб.
д) свыше 30000 руб.
1)а; 2)а, б ;3)ж; 4)а; 5)а, д; 6)в; 7)б; 8)в; 9)а, б; 10) а-5 б-4 в-4 г-1 д-3 е-2; 11)а ; 12)г ; 13)б; 14) достаточный:))
Какой плиточный шоколад по рецептуре Вы предпочитаете?
а) горький
б) молочный
в) белый
г) пористый.
Странный вопрос)) ) по рецептуре - молочный, по структуре - пористый)))
1. а)
2. в)
3. в)
4. б)
5. г)
6. б)
7. д)
8. б)
9. а)
10. а) 2 б) 5 в) 4 г) 1 д) 3
11. а)
12. в)
13. а)
14. на шоколад хватает )))
и не лень было это писать
Всё сформулировано, свёрстано и организовано очень не показательно. Как анализировать-то будете? Глаза же можно "сломать"