Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Душевное Равновесие..Это нормально..?

~your Firefly Гуру (4630), закрыт 15 лет назад
..и естественно для каждого..?
--- Душа должна всегда жить в смятении, не зная покоя.. или
всё же естественное состояние Души -в постоянном равновесии..?
..так ПОЧЕМУ же оно так ей не свойственно..и так редко..?---"Неспокойная Душа.."
..так и должно быть..?.а спокойствия не бывает и его не стоит и искать..?
Лучший ответ
Ольгуша Мудрец (11076) 15 лет назад
Это такое редкое, счастливое состояние!! ! Когда Вы находитесь в постоянной гармонии с собой и с окружающем миром. . Мало того, Рядом с Вами, или вокруг Вас создается аура спокойствия, умиротворения. . Мне жаль, что у меня этого нет...
~your FireflyГуру (4630) 15 лет назад
И у меня этого нет..почти никогда не бывает..
может потому что для Души не свойственно спокойствие..
а равновесие-это всего лишь чья-то выдумка..сказка..?
Ольгуша Мудрец (11076) Для души спокойствие свойственно...Это вообще ее нормальное состояние.. И равновесие не сказка.. Есть два пути, кому что ближе... Или Церковь, или хороший психолог...
Остальные ответы
Ю Хули Мудрец (14335) 15 лет назад
это значит ---ты мертв....
Душевное равновесие..это смерть..?
я правильно вас поняла..?
Ю Хули Мудрец (14335) как хотите...духовная смерть...или физическая...духовное равновесие/смерть ---это равнодушие....физическая...сами понимете...атеистам по хрену...а верующие обретут это равновесие типа на небе...
Delia Просветленный (40615) 15 лет назад
это гармония, а гармония-большая редкость
Ирина Искусственный Интеллект (126449) 15 лет назад
вся жизнь заключается в поиске равновесия, т е спокойствия души.... конечно оно есть и мы его находим, кто то надолго кто то на минуты, и потом опять бесконечное коллебание и поиск
Сергей Ученик (228) 15 лет назад
Даже если ты его обретаешь то "добрые люди" всё равно недадут этому долго продлиться)))
Вот поэтому наверное..
душевное равновесие не должно полностью зависеть от внешнего, от людей..
а от чего-то большего..того, что внутри..

Самой приятной ночи тебе..*)
Сергей Ученик (228) Душевное равновесие наверно только у так называемых отшельников - потому, что находясь среди людей просто теряешь от повседневности такого бытия связь со своим духовным миром... В каменных джунглях уж точно нестоит искать душевного равновесия... Ещё раз добрейшей ночи))))
Nakts sapnis Гений (84124) 15 лет назад
Душевное равновесие весьма сложно обрести.
Сложно..но всё же можно..?)
Sanga Weapons Мастер (1475) 15 лет назад
Что вижу Я?
Какие тонкие черты!
Каков вопрос глубокий!
Но, что же это за Душа,
По кромке Жизни - Смерти ходит,
В обличье женском?
И падает она!
Теряет равновесье!
Но Ангел,
Ее Хранитель!
Обнял ее и подхватил!
Хотя снаружи буря!
В Душе ее покой!
Юджин Гуру (3412) 15 лет назад
А как же порывы, смятение, экстаз? А отрезанное ухо Ван Гога? А любовь, наконец? Мы что, все примороженные или стремящиеся к этому? Ай, бросьте! Не, ну может лень да и проще? Ну эт кому как...
Лёнь..?))))
Нет..не проще..)
Просто волнения души тоже бывают разные..
приятные..как вы сказали -"смятение, экстаз..любовь"..и не очень..
Душа тоже порой устаёт.. и ей нужна бывает небольшая передышка..как раз то самое Равновесие..
Наташа Искусственный Интеллект (107656) 15 лет назад
Неспокойная душа - зависит от внешних обстоятельств... Спокойствие и гармония души уравновешенной черпается внутри себя.... её порывы зависят от внутренних устоев и ими же регулируется.
Похожие вопросы