Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Жесткие волосы ...это плохо?! и как сделать их мягче*

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Вы выигрываете перед теми, у кого мягкие послушные волосы, ведь жесткие волосы, во-первых, менее подвержены негативному воздействию окружающей среды, во-вторых, они более крепкие и упругие, поэтому Вы практически не рискуете испортить свои волосы. Я уверена они у Вас роскошные)) ) Есть простой, известный с давних времен, доступный каждой женщине способ смягчить жесткие волосы: минут за 15 до мытья головы по всей длине волос наносить какое-нибудь растительное масло, чаще – репейное, можно оливковое, причем делать эту процедуру надо не один раз, а периодически повторять, и тогда Вы добьетесь желаемого результата.
Сегодня разработано много ополаскивателей для волос. В состав ополаскивателя уже входит масло, либо ланолин, силикон, которые делают жесткие волосы более гладкими, послушными, блестящими, Вам остается лишь выбрать для себя наиболее подходящий по консистенции, запаху. Женщинам с жесткими волосами мастера обычно советуют меньше пользоваться феном для сушки волос,

Мыслитель
15лет

говорят какие волосы такой и характер

Ученик

у меня был жесткий волос , (МОЙ СОВЕТ БЕЗ ПОКУПОК И ТД) тщательно промываешь корни волос , как только проснулся иди предавай желаемую форму ( можно смачивать водой) таким образом я добился желаемых волос

Профи
15лет

купите " жидкий шелк" профессиональной фирмы естель.... там входит комплекс силиконов-уверена вам понравится, волосы гладкие. мягкие и не пушатся-разглаживает

Мастер
15лет

есть очень хороший бальзам numero волосы после него становятся очень мягкими
и можно попробывать мазать волосы оливковым маслом одевать шапочку и сушить феном, потом смывать ...результат потрясающий