Я боюсь собак. Что делать? Внутри +
Я их не юоялась, даже когда меня укусили.. =) Но мою знакомую, когда она шла домойукусили (даже не укусили, а немного цапнули за штанину). Она рассказала это мне и я САМА себе внушила, что я боюсь собак.. Теперь не знаю, что делать.. Чтобы пройти домой надо пройти через гараж, который охраняют 2 внушительные дворняги и я всегда кусаю сеюе руку, чтобы меньше адреналина "выплескивалась", потому что собаки его чувствуют.. Но не всегда помогает... ЧТО ДЕЛАТЬ??
ДополненУ меня целых 2 собаки! ! Одня тоже дворняга, вторая спаниель..
Сходите к психоаналитику. Думаю, что вы просто все усугубляете, вы собак не боитесь, просто вам нравится так думать. И заодно себя - такую "пугливую" пожалеть. Наверняка прекрасно знаете, что собаки просто так кусать не будут. Успокойтесь и все будет хорошо.
меня вот тоже укусила, причем на 1 сентября, когда еще в школе училась. . ну ничего, живая же?)) ) живая. . вот тебе сейчас отвечаю.. . всякое в жизни бывает и укус собаки не самое плохое что может быть.. .
поверь в свои силы, в то что ты сильнее/умнее собаки и все будет отлично :)
Кажется странным, что владелица собаки боится других собак.
Это редкость.
Смотри собаке в глаза пока она не отведет их, , этим ты и покажешь кто сильнее, , можешь на своих попробовать так
Я была совсем маленькой, когда меня впервые укусила собака и тем не менее у меня они всю жизнь живут. Нынешний такс, ОЧЕНЬ кусачий, но я его все равно безумно люблю. Вам надо завести себе собаку.