Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если у мужа панацея от всего:"давай разойдемся"

такое ощущение что ему даже нравится говорить эту фразу. просто скажет.. и отлегло... и сразу свет.. и сразу все не так страшно.
А я в этот момент реву.. кусаю локти и признаю все что только можно признать в свою вину. как можно всегда так решать проблемы.
я просто очень переживаю за наши отношения. мы правда во многом половинки. Но вот эта фишка... как из банки, честное слово! просто уже не знаю что делать... в саната-барбаре меньше заморочек чем у него в голове. Сначала сделает бред, потом думает "что это я на него злюсь и ругаюсь?" и потом решит "наверное расходиться пора". Просто издевается надо мной. Просто выкручивает мои нервы наизнанку, а потом говорит что я нервная. Или накрутит себя почём зря, и ждет когда я пойму... а мне вообще дела может быть нет до его шизы. все проблемы то я решаю.
Вот что с таким делать? Как показать ему ценность чувств? научить ценить?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Надо сделать так, чтобы он соскучился по тебе.
Бери отпуск, хоть на море лети, хоть на Байкал к медведям, хоть в местный санаторий/профилакторий.
Двух зайцев убьёшь: и сама отдохнёшь от проблем (к тому же в одиночестве найдешь верное решение своей проблемы) и половинка твоя соскучится.
Но: надо будет контролировать эмоции (чтобы не создать новых проблем) по поводу любви на расстоянии (ревность в частности) .
И вообще побольше держать телефон выключенным.

Искусственный Интеллект
15лет

.. а попробовать развестись.. . как ни парадоксально... .
мужчин взрослеть заставляют только потери... .
без такого - никуда... .
спокойно развестись, спокойно пожиь в удовольствие для себя любимой... .
хотя бы внешне... .
всё... сам сразу позабудет. что и как говорил плохого.. .

Мастер
15лет

Это чистой воды манипуляция. Контрманипуляция "Давай, мол, только по-быстрому" Он вам "Идиотка", а Вы ему "Был бы генералом, была бы генеральшей... " Советую вместе почитать Шейнов В. П. Скрытое управление человеком Москва аст 2007 (теперь это моя настольная книга-сильная вещь. между прочим)

Просветленный
15лет

По- моему надо перестать обращать внимание или, в конце концов, согласиться.

Мудрец
15лет

элементарно: в следующий раз когда произнесет эту фразу взять и согласиться, и пускай выкручивается сам как хочет. это вовсе не означает что надо доводить дело до развода, но таким образом вы заставите его задуматься о том что он говорит