Помогите!!!Я окончательно запуталась!!!
Всё началось с интернета.Я зарегистрировалась Вконтакте в 2.009 году где-то в августе.Спустя месяц,я нашла своего старого знакомого Дениса Новичкова.Ведь раньше мы были лучшими друзьями!Так и было.Месяц мы с ним общались душа в душу.Он мне на стену писал всякие прелести,типа "Я тебя люблю!" или "Ты лучшая!!!".И я чувствовала себя не очень удобно.Он мне такие прелести пишет,а я ему вообще ничего.А всё потому что он закрыл свою стену от моих глаз.Я решила присылать ему открытки,только не простые,а электронные.Он мне опять писал всякие прелести.Я краснею прямо у монитора.
Но спустя этот счастливый месяц,он мне написал кое-что не приличное.И даже очень обидное,типа как "Иди на ху*!".И конечно я сижу за монитором вооот с такими большущими глазами.Что я ему такого сделала?Но то что он в личку пишет это ещё потерпеть можно,но он начал меня обзывать на страницах моих друзей!И своих друзей тоже!Да он писал это везде!!!Где только это можно!Я пыталась выеснить,в чем причина.Нет,ну конечно ну сначала,сначала я пыталась ему писать тоже самое,но он настаивает на своё!Вот и началось расследование!
Первым делом я решила подкатить к нему через другого человека.Я снова зарегистрировалась Вконтакте за некого Рому Назаренко.Я узнала о нём лишь одно,у него есть девушка и как он говорит 90-60-90 и это в 11 лет-то!Уверена,он врёт!Да и к тому же,его "девушка" никак не относится к нашим с ним отношениям которые между прочим начал он!
Переходим к расследованию.Но Рома долго помогать мне не смог.Денис и на него свои взоры обратил.Ну чтож,попытка номер 1 не прошла.Может 2 получится?
Я попробовала связаться с друзьями Дениса.Но они только и говорят:"Ты кто?Что ты хочешь от Дена???"Э-эх!Жизнь моя жестянка!Что же делать?Я пыталась зайти Вконтакт за него,но я не знаю не то чтобы дня рождения,но и почту!
Я снова зарегистрировалась за Маргориту Реброву.А фотографию кррррасивой девушки я добыла из инета.НУ,чтобы в нём проснулись чувства мужчины,а точнее,бабника.Как я и думала,Маргорита Реброва ему понравилась.И оказалось,что он компликсует из-за своего роста!Но наша с ним ссора НЕ прекращена.И что я только не пробовала!
Так вопрос такой;Чтобы вы сделали на моём месте,и правильно ли я поступила,создав таких людей,как Маргорита или Рома?
Ну "Маргорита и Рома" в вашем случае, ещё не предел... Берите ВЫШЕ ...Есть ещё Хилари Дафф ну и прочие по мощнее.. . Ну а так... тебе что заняться больше не чем ?? в кружок танцев запишись -это серьёзно!!!
А на фиг тебе это все надо? У тебя столько всего впереди,,,, Плюнь и растопчи. Живи и радуйся...
и вам по 11-12 лет. пипец читала начала рассказа думала подростки. Нафиг он те нужен, оставь его и все.
зачем вы за ним бегали не понимаю. у даоите его с контакта и не общайтесь больше
пошли его на.... небо за звёздочкой