Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

то что я говорю в микрофон, повторяется колонками - как отключить?

cityleader Профи (752), закрыт 14 лет назад
Я подключил микрофон к входу для микрофона на звуковой карте Creative X-Fi SB Titanium. Всё, что я говорю в микрофон, повторяется колонками, как эхо. Из-за этого появляется глюк, если молчать при подключенном микрофоне, мельчайшие шумы повторяются колонками, потом снова микрофоном итд, таким образом когда я молчу в микрофон я слышу нарастающий громкий гул. Я хочу отключить это самое "эхо". Вопрос: как это сделать? Поставил прогу саундбластер, теперь у меня полно всяких настроек, всё перепробовал, но эхо отключить не получается. Как отключить повторение колонками сказанного в микрофон? Заранее спасибо.
Лучший ответ
Jashur Просветленный (31454) 14 лет назад
"что я говорю в микрофон, повторяется колонками, как эхо. Из-за этого появляется глюк, если молчать при подключенном микрофоне, мельчайшие шумы повторяются колонками, потом снова микрофоном итд, таким образом когда я молчу в микрофон я слышу нарастающий громкий гул. " - это называется одним словом - ЗАВОДКА :))
двойным щелчком микшер в правом нижнем углу монитора.
если в нем есть МИКРОФОН - отключи, потому что его там быть НЕ должно - он должен быть в этом микшере в разделе ЗАПИСЬ - а в разделе ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ - это и есть твое "эхо"
Даник ТашевУченик (100) 8 лет назад
Спасибо! Очень помогло!
no timeУченик (166) 8 лет назад
Не помогло!
Jashur Просветленный (31454) бывает ))
Остальные ответы
Dmitriy S Знаток (358) 14 лет назад
Как уже надоела это школота... физику надо было учить :)
Раз твои колонки повторяют то что было сказано с эфектами эха, надо сделать менее чувствительным микрофон, или же прослушивать звук через наушники, в момент, когда подключен микрофон :)
максим малиновскийЗнаток (253) 9 лет назад
Я в наушниках, но микрофон всё равно повторяет за мной .
стас барановПрофи (800) 6 лет назад
все студенды знают физику типо?
стас барановПрофи (800) 6 лет назад
у меня из одногруппников никто не знает физику, точнее нихрена не помнят по ней
GaMiR GaMiR Ученик (102) 3 года назад
У меня была таже проблема (если у тебя установлен steam) зайди в голосовой звонок с другом, нажми на шестерёнку и нажми на (остановить проверку микрофона)
Похожие вопросы