Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему скрывают то, что сахарный диабет излечим?

Анастасия Ученик (126), закрыт 9 лет назад
Не так давно я узнала о том, что сахарный диабет 2-го типа излечим. Причем лечение не стоит никаких заоблачных сумм.
Родители моего мужа торгуют на сельскохозяйственном рынке нашего города. Около двух лет назад у них в ассортименте появились плоды амурского бархата. Сначала продавались они очень плохо, но потом начался настоящий бум. Оказалось, что при регулярном приеме эти ягоды способны излечить от сахарного диабета 2-го типа. Результаты просто потрясающие в течение полугода из 17 человек 11 ушло с инсулина (и это только в поселке Тамбовка, Амурской области.).
Теперь о том, сколько это стоит. Цена на плоды бархата составляет примерно от 2000 до 3000-х тысяч рублей за килограмм. Причем на полгода хватает одного стакана ягод, это примерно 180 грамм – считайте сами.
До того как у моих свекров так хорошо пошли продажи на этот товар. Я даже представить себе не могла, что вокруг так много людей больных сахарным диабетом.
Я начала рассказывать об этом на разных форумах, в основном наталкивалась на недоверие и даже осуждение, особенно со стороны врачей.
Но, что приятно находились люди, которые меня поддерживали, они тоже знали о возможностях этой ягоды.
Но, самое интересное начиналось позже, как только я начинала рассказывать реальные факты излечения доступ к форуму мне прикрывали, а сообщения удалялись. Видимо ни что не делается просто так, если есть форум значит с него как-то зарабатывают. Скорее всего на одобрении каких-либо интернет магазинов или дорогостоящих методик лечения. Кому нужен копеечный бархат Если на диабете зарабатывают миллионы.
Еще на форумах часто появляются новые темы (созданные, разумеется, не без помощи администрации форума), где один человек спрашивает о том, можно ли есть ягоды бархата. И тут же либо врач либо модератор с администратором, говорит о том, что ягоду есть нельзя, она ядовитая. Да ягода ядовитая, но никто и не говорит о том, чтобы есть ее ложками. Предел составляет 6-7 ягод в день, и то это уже очень много. И что самое интересное ягода действительно помогает, а людям, которые с этого ну очень хорошо зарабатывают, данный факт абсолютно не интересен.
Еще большие подозрения у меня вызвали многие врачи на форумах, а точнее их реальность. За последнее время я прочитала много литературы о сахарном диабете, о том из-за чего возникает, к каким сопутствующим заболеваниям может привести. Многие так называемые «врачи» мягко сказать «несут бред», возникает ощущение, что они узнали о диабете из справочника на 20 страниц. В одной теме они говорят о том, что диабет неизлечим, в другой что излечим, а третьей уже рекомендуют какой либо товар, методику или интернет магазин, разумеется все это стоит немалых сумм.
Я очень надеюсь на добросовестность здешней администрации и на то, что мое сообщение не удалят.
Дополнен 9 лет назад
Большое спасибо за поддержку!! !
А на счет того, что диабет не излечим. Диабет первого типа излечить нельзя спору нет, а на счет второго вы ошибаетесь. Я сама разговаривали с теми кому это удалось. Я это не придумала.
Дополнен 9 лет назад
К слову о том, что сахарный диабет не излечим потому, что поджелудочная железа не вырабатывает инсулин. Внимательнее ознакомьтесь с данным заболеванием. Сахарный диабет 1 и 2 типа различны. При сахарном диабете 1 типа поджелудочная железа действительно совершенно не вырабатывает инсулин, потому что клетки вырабатывающие инсулин по тем или иным причинам погибли. А при сахарном диабете 2-го типа клетки вырабатывающие инсулин живы, просто вырабатываемый инсулин не может эффективно использоваться организмом.
Дополнен 9 лет назад
Действительно сахарный диабет 2 типа называют инсулиннезависимым, однако с течением заболевания часто содержание инсулина снижается до такой степени, что необходимо делать инъекции инсулина. При сахарном диабете 2 типа, так же бывает необходимо колоть инсулин.
Лучший ответ
Николай Ученик (215) 9 лет назад
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают