Top.Mail.Ru
Ответы

Если нет общих интересов

.. Нет ничего общего с мужем... ни интересов, взгляды и жизненные ценности не совпадают, у него друзей нет, с моими общаться не хочет, никуда не ходит (кроме ресторанов), праздники не отмечаются (даже у детей), в гости не ходим и никого не приглашаем. Так можно жить? Вы бы смогли?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
18лет

Да. У меня такой же был по началу. Он это делает потому, что не знает, что можно жить иначе. Научи. Я научила и все стало хорошо. Теперь он счастлив и благодарен мне за то, что я научила его жить по-настоящему

Профи
18лет

Нет интересов - нет общей дороги, оглянись, навернека рядом с тобой шагает твоя вторая половинка - настоящая и уже заждалась тебя! Смелее!

Знаток
18лет

У меня тоже самое и сейчас просто решили пожить раздельно, но ничего не меняется нет общих интересов, он не хочет заниматься тем чем я, а меня в свою очередь не привлекают его интересы,думаю что это конец отношениям...

Мастер
18лет

кое что есть схожее. Муж домосед, на работе устает, поэтому не очень любит куда-то выходить, во всяком случае инициативы не проявляет. Очень легко сходится с людьми, но у него всего один настоящий друг, и тот в другом городе, очень далеко. А я совсем другая. Мы вместе уже 14 лет. Совет:
1. Выбирай себе хобби и занимайся им сама, для себя.
2. Проявляй инициативу, сама покупай билеты в театр, ставь перед фактом, что завтра вы идете в гости, или ты одна пойдешь в гости. В общем, возьми все в свои руки.
3. Найди плюсы в том, что в отпуск ты поедешь без него.
4. И вообще, не обязательно, все всегда делать вместе, главное понимать, что надо другому, иногда поддерживать, давать другому жить как ему хочется и самой жить как хочется.

Мудрец
18лет

не хочет не куда ходить с ребёнком оделись и пошли в готи пускай сидит дома, купите билеты в тетр сходите с ребёнком или подругой, музей, цирк, и. т. д. счастья вам.