Мужская логика, хлеще женской?
я как то спросила, если что случится, что будем делать?
он: аборт!
я: а если, я откажусь, или по мед показаниям нельзя будет?
он: доведу до выкидыша.
я: как?
он: словестно, или по животу ударю. в крайнем случаи можно в дед.дом сдать.
я: ты думаешь, я тебе это позволю? да и потом, ты действительно смог бы все это сделать?
он:да
я:и родители бы своим бы после этого нормально в глаза смотрел? как думаешь, как бы они к этому отнеслись?
он:думаю не очень.
я:тогда, если я залечу, ты вообще не узнаешь, что у тебя есть ребенок.
он:чтобы потом, меня мой ребенок называл, дядей, оно мне надо?
это примерный разговор, с ним я не рассталась, но ребенка от него не хочу. как то сказала об этом матери при нем, что возможно ребенка, я бы и хотела, но не от него. он обиделся.
З.Ы. нам по 20 лет, оба учимся, я только начала строить карьеру, не машины, не квартиры нет. Поэтому, я пока спустила ситуацию на тормозах, потому что понимаю, что рано. Просто напрягает, сначала говорит такое, потом обижается, что не хочу от него детей. затем уговаривает, что хочет ребенка. а я боюсь и не хочу от него (давно решила, если что он даже не узнает), но тупо не могу понять, что он на самом деле хочет. и вы еще ругаете нашу не постоянность.
Встречаемся два года, не так просто убежать, тем более живем вместе.
Дополню, когда ему было 16, он встречался с девушкой, у которой уже был аборт, она сразу не пролечилась и ей поставили бесплодие, после этого она прожила год с парнем, ну они старались, но она так и не забеременила. Потом она начала встречаться с моим, сказала: "я бесплодно, поэтому пофиг на контроцепцию, давай до конца", ну так и делали, она еще спрашивала, если что, что будем делать: (он ей рожать) , затем она забеременила, его это конечно растроило, но он от своих слов не отказался. Сказали родителям и тут началось, его папа начал ее донимать, что если она родит, он подаст на износилование (девушка совершеннолетняя была, а он нет) и пр. в итоге она сделала аборт.
Ну вообще то в 20 лет у мужчины тоже должны мысли в голове уже на место встать.... Это такой тип людей. Я с таким молодым человеком прожила 2,5 года, потом рассталась, хотя нам было ему32,а мне 28.Очень тяжело, когда у него "семь пятниц на неделе. "
Нет логики мужской и женской. Логика едина, и либо она есть у человека, либо ее нет. В твоем случае у него не просто логика отсутствует но и самый примитивный мозг.
это не логика!! ! Это идеотизм с большой буквы!! ! Это он сейчас такое сказал, а потом что будет???? Бежать от него надо!!!
девушка, вы меня, конечно, извените, но вы друг друга стоите, мозгов не у того не у другого
да уж.... интересно все как.. . сволочь он