1От какой краски (для волос! ) волосы ЛУЧШЕ ВСЕГО блестят?
2. от какой краски блеск дольше всего держится?
НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
спасибо
не, ну вообще то вопрос про краску)
палет фитолиния шикарный блеск мне дал. . но цвет абсолютно не совпал на коробке и на волосах.
Блеск волос - рецепты Голливуда
Как сделать волосы блестящими, придать им естественный блеск - рецепты звезд Голливуда.
Какую роль для красоты и привлекательности женщины играют волосы? Чтобы понять это, я попыталась представить, что мои волосы испорчены, что я постриглась под самый короткий ежик. Это же сколько проблем сразу! С работы, может, и не выгонят, но засадят в самую дальнюю комнату, это точно, чтобы не портила внешний вид журнала. Даже самые лучшие подружки начнут перешептываться и жалеть, а я этого терпеть не могу. Но все это не главное – главное, что скажет ОН, мой любимый. Мне стало страшно, поэтому дальше мои фантазии закончились.
Вообще должна сказать, что я своими волосами горжусь. Они у меня достаточно длинные и очень легко укладываются. Раньше я их всегда во что-нибудь укладывала или утягивала, а недавно в передаче «Модный приговор» услышала слова Вячеслава Зайцева, который говорил женщине: «Распустите волосы, покажите свою красоту» . Вот с тех пор я хожу «распущенная» и от внимания мужчин нисколько не страдаю.
А теперь к делу. Неважно, длинные у вас волосы или короткие, распущены или собраны, важно, чтобы они были КРАСИВЫМИ. Как обычно, я провела блиц-опрос мужской половины редакции с целью выяснить, что для них красивые волосы. Ответы были разные, кому что нравится, и лишь одно качество волос встретилось во всех ответах.
Красивые волосы не обязательно должны быть длинными, но обязательно блестящими.
Это для них основной показатель красоты, ухоженности и здоровья женщины. Значит, нам нужны рецепты для блеска волос. Посмотрев свои записи, я нашла несколько интересносных фактов, как блеска волос добиваются звезды Голливуда, о которых вам и расскажу.
Например, Дженифер Лопес, сексапильная красотка, по которой сохнет половина мужского населения земного шара, в одном интервью призналась в любви к пиву. Не в смысле внутрь, а в смысле на волосы, в качестве маски для волос или ополаскивателя после мытья. Пиво должно быть светлым, темное может дать оттенок, да и запах от него дольше держится. А если волосы у вас сухие, будет неплохо добавить в пиво несколько капель оливкового масла.
Кстати, о масле. Не только Джей Ло, но и другие звезды Голливуда активно применяют его для придания блеска своим волосам. Мелани Гриффит втирает в волосы масло миндаля, это и блеск придает, и секущиеся кончики устраняет.
Также на основе пива делает маску для волос Кэтрин Зета-Джонс, но в качестве дополнительного компонента предпочитая мед. Она считает, что это придает ее волосам не только блеск, но и служит хорошим уходом за волосами.
Если у вас темные волосы, вы можете воспользоваться советом Анжелины Джоли. В красоте и сексуальной привлекательности ей не занимать, смогла же она увести супермачо Брэда Пита от Дженифер Энистон, а это еще та «штучка» . По рассказам Джоли, сей рецепт она привезла с Востока. Возьмите две щепоти крепкого чая и горсть древесных стружек, заварите это литром крутого кипятка, дождитесь, пока состав остынет и ополосните им волосы. К сожалению, древесных стружек мне в квартире найти не удалось, я ополоснулась обычной холодной заваркой и скажу, что даже это дает видимый эффект.
От себя хочу добавить, что придать волосам блеск и глубокий насыщенный оттенок также поможет обычный отвар луковой шелухи, подобный тому, в котором красят яйца на пасху.
Что касается блондинок, то для них рецепт от самой известной блондинки Мэрэлин Монро. Самые модные прически, ежедневный уход за волосами - она очень тщательно следила за своим внешним видом. А рецепт прост - особо не мудрствуя, она использовала для ополаскивания волос мягкую воду, в которую выжата половинка лимона. Мягкой воды в наших городах найти трудно, я советую вам взять пятилитровую канистру с питьевой водой и заморозить в ней воду до состояния льда в морозильной камере, а потом оттаять, вода станет много мягче.
IGORA VIBRANS (Игора Выйбренс) без аммиака на себе проверенно блестят как глянец не секуться она можно даже сказать как лечащая краска !!!советую очень классная!!!!
От LONDA COLOR это я тебе точно говорю. и никакая профессиональная с ней не сравнится =)
У меня блестят от Палетт, а ещё пользуюсь кондиционером Лореаль для окрашенных волос