Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

У меня на сроке 26 недель

хельга Мыслитель (5756), закрыт 14 лет назад
..матка в тонусе... Очень тяжело ходить... Врач вчера назначила гинипрал... у кого-нибудь бало такое? это от чего вообще могло произойти???
Лучший ответ
шторм Мыслитель (9291) 14 лет назад
У меня было именно так. На этом сроке часто матка бывает в тонусе. Я тоже пила гинипрал. Не переживайте, все будет нормально. Главное берегите себя, исключите все физические нагрузки, не нервничайте.А от чего это могло произойти, Вам наверно никто не ответит.На этом сроке значительно увеличивается размер ребенка, соответственно может быть в этом причина, хотя не обязательно...
Удачи Вам...
Остальные ответы
Людмила Гуру (3960) 14 лет назад
u menay vse vremay v tonuse..i nichego ne prinimayu
Diavolo in corpo Просветленный (26861) 14 лет назад
у меня тоже было но я себя хорошо чувствовала и таблеток не пила
Наташа Кашина Мыслитель (8703) 14 лет назад
Вы же в инете.. . Наберите в посковике. Почитайте литературу, зайдите на сайт Rodim.ru. Ну что вы в самом деле здесь-то вопросы задаете? Это же развлекательный проект. Кто вам даст профессиональный ответ: кто во что горазд, а вы потом накрутите себе... Не только тонус будет,...
Nice Flower Профи (681) 14 лет назад
У меня тоже так было, пила но-шпу, магний Б6 и ещё что-то....Это от недостатка магния в организме ( так мне врач объяснял)
Вишня Мудрец (14296) 14 лет назад
У меня тоже матка была в тонусе. Я на сохранении лежала. Говорят, это почти у всех.
Helen Chaton Просветленный (47454) 14 лет назад
Матка в тонусе- явление обычное у беременных. Я всю беременность так и проходила. Старайся побольше отдыхать, ешь как положено беременным (мясо, рыба, овощи, фрукты, творог).
Юлия Ярощук Мыслитель (6517) 14 лет назад
у меня всю беременность матка в тонусе была. но я ничего не пила. боялась всякие таблетки пить. помню только, что свечи какие то ставила и все. а на 7 месяце ехала через всю страну на машине. пила только но9шпу, чтобы матка не раскрылась преждевременно. родила просто супер.
Ольга Лелюшкина Мыслитель (9718) 14 лет назад
У меня была подобное - так что ходить не могла - взяла отгулы и пролежали 4 дня не вставая плюс таблетки - и больше до конца срока у меня такой проблемы не было.
Наталья Мастер (2121) 14 лет назад
У меня где-то на 5-6 месяце было такое. А мы как раз только свадьбу отгуляли и решили в свадебное путешествие в Питер рвануть. А там экскурсии разные, практически все ножками. Я пришла на осмотр, и меня в больничку кладут, я ни в какую. Настращали так, что я действительно испугалась. А потом позвонила доктору у которого собиралась рожать, он мне дал рекомендации: дородовой бандаж, свечи, таблетки какие-то и самое главное спокойствие, только спокойствие. И я удачно вернулась домой. Желаю здоровья и Вам.
Нат Гуру (4957) 14 лет назад
у меня тож гипертонус матки был.живот болел часто.но я сама дура, думаю, что оттого, что тесную одежду носила одно время.хотя точно не знаю.но я ничего не принимала, так иногда но-шпу, и оно само к родам прошло.
NATALY Мыслитель (8273) 14 лет назад
у меня постоянно матка была в тонусе. не увлекайтесь таблетками, особенно генипралом, потом не разродитесь, лежите побольше, не делайте ничего тяжелого.
Власова Наталия Просветленный (40063) 14 лет назад
Гинипрал пейте обязательно, очень помогает
Похожие вопросы