Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Взрыв маршрутки в Смоленске в районе Поповки сегодня 10 апреля 2010. в районе Поповки сегодня 10 апреля 2010

Алексей Бутов Знаток (336), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Это правда?
Лучший ответ
Илья Плеханов Ученик (113) 11 лет назад
Как говорят, 10го числа в Смоленске, в р-не покровки, маршрутное такси столкнулось с автомобилем бронированного
котрежа главы МЧС Шойгу. Как говорят, все пассажиры маршрутки погибли.
Правда это или нет, документально проверить смогут только те, кому дана команда этого не делать.
Если даже всё чистая правда - она не появится в СМИ по понятным причинам, а ваш вопрос и мой пост скорее всего будит удалён/заблокирован через несколько часов.
В нашей стране правда всегда замалчивается, демократия носит условный характер, а гражданское общество отсутствует напрочь.
Вы думаете Советский союз умер? Нет! Это просто название страны поменялось! :)))
/Житель г. Смоленска/
Остальные ответы
Ефимыч Мудрец (14762) 11 лет назад
это маршрутка польша - смоленск?
колю4ка Ученик (232) 11 лет назад
хто в куре че случилось то там????
Ксения Зуйкова Ученик (175) 11 лет назад
Естественно, никто никому ничего не скажет. Зачем свою ж.. у подставлять!! ! Подумаешь, здесь людишки какие-то погибли, а там президент!!!
Дмитрий Лисичкин Ученик (102) 11 лет назад
Мля, как же бесит сложившаяся ситуация. Еще в архивах по истории России прогнозируется небывалый рост и прогресс, но что-то до сих пор он лишь только прогнозируется. А пока будут гибнуть люди из-за мудочья на бронированных машинах, положительного результата не будет. Епаная страна.
Ирина Храмеева Ученик (105) 11 лет назад
Да, маршрутка №22 действительно взорвалась после столкновения. Выживших нет. Погибли все 13 человек.. . поляков оплакиваем, а своих земляков умалчиваем.... так что лучше молчать - мы на чуткость не сдали экзамена.
Alex Fox Ученик (103) 11 лет назад
По городу пошли упорные слухи о ДТП с участием маршрутки № 22
В субботу, вскоре после авиакатастрофы с польским бортом №1, по городу пошли упорные слухи о ДТП с участием автомобиля пассажирского маршрута № 22. Обстоятельства происшествия трактовались по-разному. Некоторые «очевидцы» рассказывали, что не смогли разминуться две маршрутки, какая-то из них опрокинулась, и погибло более 10 человек. По другой версии, «газель» столкнулась с машиной МЧС. И последним был слух, что «двадцать вторая» стала жертвой мчавшегося правительственного кортежа.

10 марта сотрудники УГИБДД по Смоленской области нам сообщили, что с подобными вопросами к ним уже обращались. Автоинспекторы пытались выяснить что-либо о происшествии, но информация нигде не подтвердилась. Сообщения о подобных авариях в дежурную службу ГАИ так же не поступали. В воскресенье мы получили такой же ответ.

Впрочем, можно было бы предположить, что в связи с обстановкой вокруг трагедии с польской делегацией, власти, во избежание нового скандала, попытались скрыть несчастный случай со смоленским пассажирами. Поэтому мы решили до конца проанализировать ситуацию.

В городском морге корреспонденту «РП» сообщили, что в выходные в это учреждение доставлялись на опознание только останки погибшего президента Польши Леха Качинского. Других поступлений не было.

Так откуда «дым» ? Руководитель обслуживающего маршрут № 22 предприятия . «Автоблюз» , Михаил Николаенков также наслышан о «трагическом происшествии» .

Он отметил, что человеку, так ловко умеющего запускать «утки» , место в политике. В субботу ни одного, даже самого незначительного ДТП с участием его машин не было. Это подтверждает как проверка всех автомобилей, так и опросы водителей.

Видимо кто-то в час международной трагедии решил так жестоко пошутить, или просто казалась гнетущая атмосфера этого дня.

http://www.smolnews.ru/news/55536

Похожие вопросы