Что делать влюбилась в женатого?
несколько месяцев назад познакомилась с симпатичным молодым человеком! влюбилась, а потом узнала что он женат! посоветуете что делать???
переключится на Самарина...
Абсолютно солидарна с Анфисой. Правда, добро пожаловать! Случаи бывают, когда женатый уходит из семьи, но редко. В основном они только и говорят "Я уйду, я разведусь, ты единственная, у меня с женой секса давно нет, нас связывают дети.... " И т. д. Список очень велик. Ты главное не верь. Подумай сама, он с ней живет, не разводится, значит что-то держит. Если смотреть с корыстной точки зрения - получи от него что хочешь и расстанься. Главное не влюбись. Очень будет больно. У тебя начнется ревность к жене (100%), из-за этого вы будите ругаться. Заводить такие отношения лучше не надо. Прошу тебя. Я встречаюсь с женатиком уже больше двух лет. Люблю, привыкла, привязалась. Не могу. Расстаться. И он не может. А может не хочет. Понимаем, что отношения безвыходные...
Смотри сама. МОжешь продолжать отношения, но мало вероятно, что он оставит семью. Случай один из 1000. А может быть стоит просто наслаждаться прятными моментами своей жизни. И не думай о его семье. Если он сам о ней не думает, то почему ты должна отказывать себе в удовольствии.
Парней так много холостых, а ты влюбилась в женатого? А он любит тебя? или просто увлёкся? Задумайся....
Уйди пока не поздно!! !
Потом хуже будет!!!! Он ведь все равно от жены не уйдет.