Что делать я соврала парню, и на этом мы поссорились!!!
я это уже делала.... и все равно.... он хочет от меня добиться чего нить другого что бы я ему сказала
Блин ребят.. . мне нужно просто еще раз извиниться.. . но прежде чем это начать.. . нужно мне все сформулировать красиво.. . грамотно. . а я так не умею.... подскажите хотябы вы
Да какие тут обиды. . просто я же говорю.. . дело в том что ему походу эти извинения не хватили.... он хочет от меня че нибудь услышать другое.. . а я хз вооще
Да какие тут обиды. . просто я же говорю.. . дело в том что ему походу эти извинения не хватили.... он хочет от меня че нибудь услышать другое.. . а я хз вооще
Все банально.
Извинится и объяснить почему ты соврала. Если причина действительно была важной - он должен тебя понять.
в следующий раз будешь знать, к чему вранье приводит! самый простой вариант - знаешь свой косяк- проси прощения, а он если не зверь, то должен простить
не врать
Парни в этом случае умнее! (без обид) Врать не надо! Ты первая, к кому прибежишь за советом!
что что надо было думать до того как соврала ну а теперь просто пращи прощения и постарайся обьяснить за что ты его так! Но впредь не ври и дай ему слово