Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Кому нибудь помогла боровая матка или фолиевая кислота забеременеть?

не могу забеременеть 11 мес. почитала отзывы о этих препоратов и все тока положит кому то даже помогла забеременеть а вам помогла?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

фолиевая кислота не только для беременности полезна. Так что, пейте, хуже не должно быть! Желательно получить консультацию у врача. А вообще моя знакомая, пропив 2 месяца фолиевую кислоту забеременела.

15лет

Когда с организмом всё впорядке и врачи разводят руками, то доходишь до отчаянья. Это можно понять. Это не понять тем, кто залетел по быстренькому и не почувствовал того чувства, когда очень желаешь ребёнка а не получаеться. Многие пары здоровые 10 лет ждут своего первенца, это уже Свыше решаю, когда дать ребёнка.

Просветленный
15лет

Фолевая кислота нужна для правильного развития ребеночка.... а вот забеременнеть поможет только муж)))

15лет

Поможет только мужчина и на крайний случай доктор! Как можно слушать отзывы о препаратах и испробовать их в таком деле, где все серьезно и индивидуально!

Просветленный
15лет

Нет, мне муж помог)))) ) А провериться не пробовала? А мужа проверить? А мож у вас несовместимость? И вообще, 11 мес не срок.