Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Есть первый ребёнок, не могу забеременеть 2ом (

Здравствуйте всем, я конечно тут в первый раз пишу, за 3 года у меня сколько раз выкидыший случалось на ранним сроке 2 недели. Стало ходить по врачам все анализы хорошие, Вот опять вчера, позавчера 6 тестов показали по 2 полоски, а сегодня уже одна, вот уже не знаем че и делать. почти год принимала фолиевую кислоту с боровой маткой, в этом месяце начала принимать дюфастан и утрожестан вагинально, и фолька, может советами поможете что делать

Дополнен

Муж проверялся все хорошо, до овуляции мы занимаемся

Дополнен

Сексом, а после уже нет, рисковать не хотели

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

на всё воля Всевышнего, молись по пять раз в день

Просветленный
6лет

Не пытайтесь забеременеть. Займитесь чем-то другим. Не считайте овуляции, не делайте тесты. Расслабьтесь. Съездите куда-нибудь отдохнуть. Скорее всего у вас психологическая проблема. Вы создали избыточный потенциал. Вы должны просто позволить себе иметь ребенка, не сомневаться, что он родится, не предпринимать для этого чрезмерные усилия, не указывать когда это должно произойти, а просто знать, что будет, как вы хотите и позволить жизни и природе делать свое дело.
Хорошо помогает смена климата и обстановки

Езжайте в паломничество по святым местам. Это места с сильной энергетикой и вы расслабитесь и отвлечетесь в путешествии. Или просто езжайте в горы. Ехать нужно недели на 3. Это очень классно для здоровья, лучше моря. В некоторых альпинистских лагерях предлагают относительно простые прогулки, без снаряжения. Зарядитесь энергией, покоем, уверенностью.
Есть сайт совместные молитвы, если не атеист и не из другой религии, можете зарегистрироваться. Слышала много историй что людям помогло. Я считаю помогает здесь не Бог, а то что много людей направляют свою энергию на решение проблемы.
Кроме боровой матки. хорошая травка красная щетка. Можете тоже пропить.

Мудрец
6лет

У вас похоже с генетикой не очень... или с возрастом.... На таком маленьком сроке (когда едва тест начинает показывать) происходит "естественный отбор",именно поэтому выкидышем это и не считается. Если у вас все в порядке с эндометрием и гармонамт, то причина только в этом. Происходят выкидыши потому что эмбрион плохой (с серьезными паталогиями).

Не зацикливайтесь на этом. Не думайте вообще о беременности и не делайте тесты раньше чем 1-2 недели задержки! И кстати кроме фольки без назначения врача ничего не пейте!

Профи
6лет

Попробуйте сменить клинику, посетить генетика мне кажется стоит, ну еще не повредит проверить свертываемость крови, говорят это часто становиться причиной выкидыша. Вот по отзывам можете найти хорошую клинику otzivi-o-clinikah.ru читала что очень хвалят клинику Альтравита по отзывам. Удачи!!

Ученик
6лет

А что врачи говорят? Мне кажется вам надо сделать передышку.