Предала...незнаю как себя вести....я одна а их теперь двое...
Были вместе до 3 курса пока не стали общатся общатся с одногрупницей которая переманила ее к себе...в итоге они теперь вместе а я хм....одна....маме как то говорила что ей надоело чт оее все ревнуют...парень любит ревнует..я....Но разве можно назвать ревностью если она ей больше внимания уделяет...у нас постоянно поэтому поводу были стычки....Договорились пойти на концерт она пообещала перезвонитб что бы на встретится...в итоге я пошла одна...а они вдвоем потом потходят..веселые....ВОбщем спрашиваю ее почему не позвонила..она говорит не смоглда...а что обижоны какие то..психонула и ушла к той....А та говорит что она ей позвонила они встретелись и пошли....И она считает она права а я обижаюсь на фигню....А может и перестала со мной из за этого общатся...НАверное думает...Я устала все меня ревнуют и парень еще и подруга....вот и избавилась от меня...бедняжка....а я теперь вся в слезах...одна....в колледже незнаю как себя вести...давлю лыбу....ее игнорю....незнаю..на душе паршиво до ужасса.
ДополненLove у меня есть но подруга одно а парень другое
Она тебе не должна и ты ей тоже, не хочет она с тобой дружить, не напрягайся .Найди другую подругу.
Ты ее любишь, наверное, больше чем подругу. Со мной тоже такое было. Потом все перемелется и отношения перейдут на другой уровень, ты снова сможешь с ней дружить. Ее мир стал шире, а что нравится тебе? Чему радуешься ты? Где границы твоего мира? Подними голову, посмотри! А потом посмотри подальше, во все стороны - что еще ты можешь прибавить к своей радости жизни? И твоя подружка с ее расширившимся миром вдруг станет только небольшой частичкой твоего. Так наши миры встречаются, пересекаются, и мы можем жить, встречаться, расставаться, улыбаться в этих мирах)
нет в одиночестве нет ничего страшного
вот это самое тяжелое.. остаться одной
Да забей на них: ) Займись своей личной жизнью, обзаведись love и радуйся жизни:)