Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Продолжим вопрос о воровском законе.

Почему же вы против этих законов? Моё мнение- воровской закон суров и справедлив. Вы знали что Сталин был вором в законе? Его погоняло Коба. Есть даже документальный фильм про это. Посмотрите этот фильм и вы сразу же поменяете мнение о воровском законе. Правильный закон воров более справедлив чем закон РФ. Там тоже сидят воры!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Твое мнение.... резко отличается от ...моих знаний.... Причем знать и думать, что знаешь - разные вещи.... Пойми - это не законы, а сбор типа правил, причем часто.... узкорегиональных, которые дают типа привилегии ...ТОЛЬКО ворам.... Простые люди в этой схеме - терпилы.... Да и то, по большей степени, даже самими уголовниками эти правила не выполняются железно.... Это так - показуха чистой воды.... Вот на нее и покупаются ...романтики....

15лет

я терпеть не могу всю эту шваль с их законами

Просветленный
15лет

Государство определяется тремя признаками: наличием публичной власти, территорией, на которой она действует, и налогами. Параллельно с государством получает свое развитие и право. Подобные признаки характерны и для организованной преступности.
Группировка которая держит шишку это и есть государственная структура.
Государство создают не гении а паханы
Эта структура не самая выгодная для каждого человека и всех вместе или самое правильное из того, что люди могли бы создать, примени они к тому же еще и разум. Это всего лишь самое простое. Образовать государство — это не подняться на вершину, что требует верно направленных усилий, а скатиться в воронку, для чего можно либо вообще усилий не применять, либо применять их неверно. В любые времена нужно выдавливать из себя раба и убивать в себе зверя.

Мыслитель
15лет

Александр. оставили бы лучше эту неприятную тему. Вор- это преступник. и не надо внушать что вор- это благородство.

Мудрец
15лет

Сидят в тюрьме и зоне те, кто воровать не умеет и попался, короче - шелупонь... И законы их - сказки для подростков! А вот в Кремле и Думе сидят Законные Воры, которые сами же и придумали свои законы, которые работают только на них!!!