Кто это?
Всем привет
Нет, ну вы представляете, уже встречаю третьего человека в такого типа одежде: фетровая шляпа чёрного цвета, длинное, либо короткое чёрное пальто (не по фигуре, скорее, как балахон); у кого есть, у кого нет- чёрные ботинки, либо высокие чёрные НЕ сапоги и НЕ гриндерсы, я этой обуви названия не могу придумать. Носят мужчины, молодые парни. Мужчины понятно, может быть, веяния Аль Капоне и фильма Крёстный отец, ну я не знаю. А молодёжь? Первое, что мне пришло на ум, это "Песня юного толкиниста" ("Мы поклоняемся мечу") "… Мы поклоняемся мечу. И покемонов пикачу. В мусоропровод мы бросаем. Мы занесенный роком меч. Над миром телевизионным." Потому что знала одного человека, который увлекался толки... этим, одевался он: фетровая шляпа + длинный чёрный плащ. Я в курсе, что фетровые шляпы возвращаются из начала 20-го века обратно, но я ничего не понимаю, что это за люди? Это не готы, не эмо уж тем более. Одеты они аккуратно, не "волосатые" ( в смысле того что не панки:)), а с обычной прической. Я подумала, а может быть это еврее какие-нибудь далёкие. Я не знаю, что ещё и думать. Последняя мысль - может. СКА...
Помогите решить задачу бабуле: либо я вообще не ориентируюсь в понятиях субкультур и веток вероисповеданий, либо это просто нынче вкусы такие =/ *scratch*
То настена !!!слушай, если ещё раз увижу этого джентельмена, обязательно, я клянусь, подойду и познакомлюсь, ей-богу! Удивительные люди. Самое интересное, что одного из них я встретила в аптеке, он там долго выпрашивал "Горпилс" что ли :) Он подумал, что я за ним слежу, а я следила =D честно, но зато это не маньяки точно, это скорее я была в данной роли маньяк или мистер-ищейка, шпион.
анекдот
r

что-то из хеллоуинского. но не цилиндр..
Ну я не знаю... по описанию напоминает маньяка из нашего города.... один в один, но не думаю что эта маньячная линия... ну так вообще может это джентльмены??)))