Top.Mail.Ru
Ответы

Заполнение анкеты на Загран Паспорт нового поколения

Подскажите пожалуйста, при заполнении у меня возникает вопрос. в пункте 11. у меня есть военный билет, что мне писать? не Призван? не направлен? или что то ещё?
в пункте 14 возникает след. ситуация, там просят заполнить деятельность за последние 10 лет. 10 лет назад я ещё учился в школе, но дата поступления моя в нее не начинается с 2000 ого года а раньше естественно. так вот какую дату ставить, фактического поступления, тоесть 1998 или январь 2000 года??? дальше я поступил в институт, пишу институт в графу, то что я перевелся на заочное на другой факультет и начал работать както влияет на эту запись или мне просто дату окончания ставить до которой я сейчас учусь?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
15лет

1. В п. 11 пишете "НЕ ПРИЗВАН"
2. В п. 14 начальная дата будет 2000 года, поскольку сведения нужны только за предшествующие 10 лет, т. е. , если подаете заявление в апреле 2010, то дата начала периода для первой записи будет 04.2000.
3. Если Вы продолжаете учиться в институте, то конечную дату не ставите, указываете Н. В.
Переход на другой факультет и другую форму обучения указывать не нужно.
Вы работаете официально, с записью в трудовой? тогда указываете и это место работы. Именно по этому месту работы и будете заверять данный блок в анкете.