Andrey Khomenchuk
Просветленный
(23131)
17 лет назад
ох сейчас всё так ускоряется....
Раньше годами проверяли, а теперь достаточно и одного месяца. Просто ты должна быть уверена в человеке, уверена в том, что ему хорошо с тобой и что он хочет быть именно с тобой. Ты должна доверять ему и чувствовать себя с ним легко и комфортно. Поэтому как только такое чувство уверенности в партнере появляется - смело идите делать дубликаты ключей ;))
Елена
Гуру
(4490)
17 лет назад
можно и через несколько дней.Всё зависит от того как вы будете жить,точнее сколько сил вы приложите для того,чтобы ваши отношения оставались всегда на высоте,не для других,а именно для вас
Лаврова Екатерина
Мастер
(1294)
17 лет назад
я сосвоим мужем начала жить с первых знакомства....И никапельки не жалею, я счастлива с ним... мы живем уже год и ниразу не поругались, у нас полная идилии... Я желаю тебе счастья, ничего не бойся, все будет хорошо!
Пользователь удален
Знаток
(490)
17 лет назад
Да хоть сразу, смотря какие отношения!
Я вот мальчика своего очень люблю.Познакомились, и поняли созданы друг для друга... Погуляли, вечером домой привозил в час, а в пять утра уже стоял под окнами ждал, поняли, что не высыпаемя, и пришли к общему мнения надо быть вместе! Да не высыпались мы с неделю... Так что я за то что сердце говорит!
Пользователь удален
Мастер
(2093)
17 лет назад
Начинать жить можно сразу)) ) Все дело в том на сколько долго ты способна прожить с этим человеком.. . Чем больше ты живешь, тем теснее становятся отношения. самое главное не разочароваться и не потерять друг друга в рутине бытовых забот...
Hristina Ashurova(Isakova)
Гуру
(2513)
17 лет назад
Аллочка , все зависит от того , как скоро развиваются ваши отношения , и в какую степь. Я вот с парнем встречалась год с лишним , пока не приняли наши отношения близский характер , за то забыть его до сих пор не могу. А замуж вышла за человека , с которым 2 месяца встречалась , однако это не говорит совершенно не о чем...надеюсь ты сможешь сделать для себя правельный вывод