Ксения.
Мыслитель
(6985)
15 лет назад
Не кого не осуждаю, и не чего не имею против мусульман сама была мусульманкой, просто душа приняло Иисуса и я по меняла веру. И только не кричите типа неверная и. т. д. мне ваше мнения не интересует. Вы спросили я ответила. Всего вам хорошего!!!
************Профи (697)
15 лет назад
Вы и впрям думаете что я бы вас переубеждала? Смешно! Да мне все равно какой вы религии были и сейчас приняли иную. (Хотела поставить оценку, после слова не кричите передумала) Удачи!!
АнсарМыслитель (8090)
15 лет назад
Ксения, вы наверное были татаркой, но не мусульманкой... Принадлежность к нации еще не говорит о принадлежности к какой-либо конфессии...
АнсарМыслитель (8090)
15 лет назад
Основная масса мусульмане - это те, которые признают, что нет божества кроме Аллаха (в переводе -Единый Бог) и что Мухаммад - Его раб и посланник, совершают 5-кратную молитву, предписанную Всевышним, держат пост в месяц Рамадан, и выполняют другие предписания Господа... Но среди них есть и атеисты, язычники, христиане (как вы, к сожалению), кришнаиты и др., но они ведь тоже татары - национальность эта такая.
D.u.k.e.=[===>
Просветленный
(27683)
15 лет назад
хм. а для меня все одинаковы - что мусульмане, что христиане. все они одинаково любят лить кровь и увлеченно воевать за своих богов. что и неудивительно - корни этих религий одни и те же. мой вердикт: и те придурки фанатичные, и эти негодяи.
Источник: Ня! Моё сердце полно обожания и любви - возможно, этого мало и стоит добавить ещё?
umm Myhammad Adil DzannatМастер (2471)
15 лет назад
войны вели и ведут атеисты =безбожники
Афганистан не оставляют в покое ведь афганцы не пришли в США или в Европу
какое дело безбожникам как живут народы Афганистана или Ирана или Ирака ,Палестины
верующие терпять и взрывы ,которые организуют спецслужбы и авиабомбежки и бедность и нищету
А безбожники только и распространяют смуту и ложь- зло

лександр ДолгаевМудрец (11000)
15 лет назад
Ну если СШа самая христианская и верующая страна в Мире, тады, как говорится, Ой. США -потомки секстантов, которых вышвырнули из Европы (квакеры, баптисты, мормоны и другая ересь), Католики там только потомки итальянцев и ирландцев. А в плане кровожадности- верующие хоть чужих бьют (что тоже ИМХО не совсем есть хорошо), а атеисты своих да еще с издевательствами. Все верующую Россию извели в тридцатых годах уроды, а теперб вопят на всех форумах, что работать некому. По их же принципу (в ответ на белый ответить красным террором), дать обратку, чтобы все атеситы дальний восток поосваивали,
15 лет назад
Атеисты ко всем на Ты обращаются, даже к незнакомым. Этим видно отличаются от темных и забитых верующих. По существу: евреев на все ужасы 30 годов не хватило бы просто количественно. Хотя то что евреи и насаждали атеизм в России, достаточно посмотреть на редколлегии всяких воинствующих безбожников. В первую голову в конце 20-х годов и начале тридцатых полетели кресты с храмов. А уж потом за людей взялись. Ну назвать Гитлера христианином можно только отпетому атеисту. Как общество Туле,астрология, мировой лед и культ богов Валгаллы (да и свастики) отности к христианству, кроме Вас, наверное, никто не знает. Классиков все же хотелось услышать поименно. Кто и где, что написал. (Я не про Ленина, а про тех, кто жил в России, а не в Швейцарии). Нормально Россия жила, а потом началось: Бога-нет, Царя не надо, губернатора убъем. Все никак не остепеняться. Вот Вы,например, от Ваших слов злобой за километр несет, не благодаря ли атеизму А?
15 лет назад
Так-с, начнем с матчасти. У Чехова большинство героев- субпассионарии, которые ноют по углам и кричат, что надо Русь спасать. Некрасов ИМХО не авторитет в делах крестьянства, писал для публики, которая дружно "жалела мужика", причем вспомния Тургенева, нашей вшивой интиллегенции всегда был ближе Хорь, чем работящий Калиныч. А Некрасов писал про железную дорогу, как там мучили народ. Почему-то мой прапрадед работу на железной жороге вспомнал как весьма выгодный для крестьянина подряд, да и сравнение сроков строительства Транссиба при Царе не в пользу строителей БАМА. Крестоносцы ничего сверхособенного по тем временам не делали, так же воевали и язычники полабы, монголы и русские. Очень многие советские деятели 20-30- годов, являясь по национальности евреями, позиционировали себя как атеисты (что опять же по Вашему) достаточно для их идентификации как атеистов. Первая инквизиция была создана именно для поиска лицемерных христиан (чаще всего именно евреев).
15 лет назад
Для того, чтобы узнать жизнь народа надо не художественную литературу читать, а статистику и воспоминания очевидцев. Любое произведение написано по определенному поводу, с определенной целью. Если посмотреть на нынешнюю"культуру" , газетные и журнальные публикации, можно будет сделать вывод о том, что всех до ужаса интересуют гей и другие субкультуры. На самом деле большинс тву это не интересно- но есть социальный заказ, под который и работают (осознано или нет) авторы. Господин Некрасов как раз из той породы.Писал то, что лучше продавалось. Мельников-Печерский знал быт крестьян не понаслышке ( по роду деятельности), писал книги не то чтоб в стол, но явно не для пропитания. И где там ужас крестьянского бытия? Дело то в том, что статистику читать скучно, сенсаций там нет. Кстати Чехов ездил на Сахалин вообще-то по делам статистики. Читали?
15 лет назад
Дрожжей тоже вроде немного,эффект большой. Что может сделать кучка диверсантов- это вообще не вопрос для мыслящего человека. К сожалению тащить человека вниз всегда легче чем вверх. а недовольных везде найти можно. Кстати хорошо это описано у Аверченко, Эх , Пантелей, какого ты свалял дурака.
15 лет назад
Стесняюсь спросить: это с какого перепугу страна воцерковленная? Намедни почдсчитал: город наш - 300 000 населения, 10 церквей, в каждой на рядовой службе в воскресенье- максимум 100 человек. Меньше полпроцента. Три мечети, ну еще 400 мусульман. Остальные масимум перекрестятся на Пасху перед рюмкой водки. А услоия есть всегда: недовольных, чуть недовольных, недовольных не совсем (как и недовольных начальством), всегда в разы больше чем тех, кому хватает. Чехов -Великий художник, поймал атмосферу тонко- дворяне хныкали и бросались спасать мужика, (причем Хоря), а купрцы еще плечи не расправили. Хотя Лопахин помнил, что его предков на конюшне секли. А когда большинство народа занято делом, им охи и ахи слушать некогда- надо Трансиб строить и подряды добыть
15 лет назад
Правильно, не попы, инженеры с дореволюционным образованием. Как они перемерли и нате Вам чудный ВАЗ. Который если Вам верить почти БМВ, а местами даж Феррари. Опять же помнится один великий писатель воспел как атеисты узкоколейку для подвоза дров строили. 6 километров 300 человек. (20 метров на брата- это шесть с чуть чутем стандартных рельса плюс 30 метровых шпал). Сколько они там трудовой подвиг совершали? Ась? Беременная вша по мокрой шинели быстрее ползла. А уж про преимушщество советской техники может говорить тот кто ни разу не брился чудной бритвой нева, или не работал с замечательными советскими станками. Решили пресс штамповочный сдать на металлолом, 1898 года выпуска, российский, главный инженер в коленях валялся, просил оставить, а на металл сдать чудное изделие мариупольского завода 80-х годов.
15 лет назад
Сведений нет, есть стоимость и сметы, и скорость- в 1,5 раза быстрее чем в США, (эт с учетом великих американских равнин и не самого классного климата в Сибири). Попутно инженеры решили вагон других технических проблем, впервые строили по миерзлоте, впервые строили такие мосты и в таком количестве, впервые прошли грузы по Севморпути (для строительства дороги 27 кораблей с грузами), первые промышленные системы очистки воды (когда тащили по западно-сибирской равнине). А Автоваз был конкурентноспособным пока у него девичья фамилия ФИАТ была.
Mystik@
Мудрец
(18351)
15 лет назад
Почему-то часто целые поселки на кавказе поддерживают банды головорезов . Когда вводили войска в Грозный народ мусульманский перекрывал дороги и издевался над нашими солдатами, а многих брали в плен под шумок разоружая в толпе, а потом гноя в подвалах. Вот вам и ислам и попробуй раздели где черное а где белое. Я уважаю дагестанцев, которые сами взяли оружие и разгромили банды головорезов. таких мусульман я уважаю. А тех кто отдает свои подвалы под склады оружия и прочее, тех считаю пособниками террористов. Ислам- это мир, а не война. Если мусульмане воюют, то они исчадия ада, которые трусливо прикрываются детьми и беременными женщинами.
Ruslan KasabayevМастер (1420)
15 лет назад
1) Ислам - не принадлежит определенному народу, это убеждение души конкретного человека. Ислам послан к каждому человеку!
2) Ислам запрещает быть против действующего правительства, каким бы оно не было нечестивым, это - Основа вероубеждения!