Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Это измена или нет? Какие будут прогнозы?

Дед Мороз Вьюгин Ученик (192), закрыт 14 лет назад
На корпоративной вечеринке муж застал свою гражданскую жену (2 года вместе) на коленях у своего начальника. Просто сидела, не обнимались, не целовались. В комнате были еще люди. Жена в организации не работает, начальника видит 3-й раз. Дома на вопрос"А зачем ты там сидела? ", -ответила, что не было больше табуреток. Что вы об этом думаете? Интересуют развернутые ответы. Попсихологичнее, пожалуйста))
Лучший ответ
Елена Козельская Мастер (2483) 14 лет назад
Я думаю,эта женщина хотела пофлиртовать,почувствовать себя женщиной,которая нравится мужчинам.Возможно,что видев раньше этого мужчину,он ей понравился.Хотела и ,возможно, хочет других отношений.Как правило,в таких случаях женщине чего-то не хватает(или надоели сами отношения) в отношениях с мужем.Может быть и такое,она просто не постоянна
Остальные ответы
Андрей Оракул (58695) 14 лет назад
А если бы в комнате не было никого,они наверное уже легли бы :)
Оксаночка Гуру (3545) 14 лет назад
ну она же нечего не сделала
просто присела на коленки!
успокойся и утихормирь свою ревность!!!!
Пользователь удален Просветленный (35574) 14 лет назад
Это глупые отмазки.даже если нет табуреток любящая женщина себе этого не позволит
____ Профи (885) 14 лет назад
Измена будет в 4й .
deziere Гуру (4407) 14 лет назад
Думаю,что скорей всего у них роман. Просто так девушка не сядет к мало знакомому мужчине на колени..
Михаил Никонов Просветленный (40154) 14 лет назад
ни хрена себе... вот она, женская сущностть...
www.DrMedia.us Мудрец (18679) 14 лет назад
Однозначного отввета быть не может, только варианты. А тебе легко будет выбрать.
1. Вызов, эпатаж. МОжет быть продиктован тем, что произошло до этого с тобой, или может, разговоры были у теяб на работе, что ты ее подавляешь, или так ей показалось - захотелось подчеркнуть свою независимость перед тобой. В таком случае предложение исходило от мужика.

2. ПЛохое самочувствие и начальник был наиболее знакомым из всех..

3. Желание привлечь к себе внимание

СТранно, чтоты не спросил на месте. Это вполне нормально выглядело бы. Скорее ПРогноз - она постарается теперь наставить рога.
Svetlana Гуру (3608) 14 лет назад
Это не измена, а повод для нее. Этим она показала на что способна, и в другой момент этот же начальник им воспользуется. Это ужасно, ладно еще еслиб вместе работали, а так, гнать в шею!!!!Есть хорошие женщины еще !!!
Анжелика *********** Мастер (2049) 14 лет назад
Совет один понаблюдай. Все станет понятно почти сразу. Если измена, то этим случаем не закончится. Если нет, то не пори горячку. Удачки
Кукарямба Затуливетрова Мастер (2007) 14 лет назад
помоему она правду ответила, потому как я на работе тоже сажусь на колени к сослуживцам покурить когда нет свободных мест, и ничего страшного!!!!а прогнозы были бы плохие если она бы вскочила и засмущалась....
Юль4ик Мастер (1618) 14 лет назад
хочет заставить ревновать.. показать что даже начальник на нее заглядывается... это не измена... просто мы-женщины хотим хоть иногда видить что мы нужны своим мужчинам... а ревность это самый простейший метод!
icequeen Мастер (1113) 14 лет назад
molodez tetka! snashit tak: esli powyshenie polushish snashit ne srya oni na kolenyax wysishiwala )) wopros drugoy: gde ty v eto wremya byl , shto do takogo bessobrasiya doshlo ? sa 4yi kolenki dershalsya ? ))))
Пользователь удален Гуру (3830) 14 лет назад
просто надо поговорить и объяснить. ведь ничего не было, значит это не измена!
таня Гуру (3926) 14 лет назад
а не была ли пьяна твоя жена?
Мария Лунина Мастер (1815) 14 лет назад
Эта женщина вела себя не достойно, это однозначно! Просто вопрос может быть в том, как она относится к своему гражданскому мужу....какой бы ни был гражданский, законного ни за что не заменит....и если бы брак был официальный, и мужчина мог бы себя повести по другому и она так бы уже вольно себя не вела....в любом случае будет глупостью, если мужчина не устроит разборок своей подруге....все не спроста....
Кнопик Знаток (411) 14 лет назад
значит она так любила своего гражданского мужа!
Похожие вопросы