Совет девушек ну и молодых людей в принципе....
когда парень начинает забивать на тебя,относиться поху....стически....требовать чего то,а в замен ноль,..ситуация-на простом примере-в контакте! встречались недолго-ну лан семейное положение ставить рано,прошло время он мне и влюбви признался....зашёл в контакт и ничего!!!!звонит .а..(я в этот день почему то с плохим настроением ходила) так вот....тип фотки скинь мне в контакт,я такая хорошо,он мгне-я позвоню как скинешь....я ему-ничего не хочешь ?карочь намёк понял и орать начал-да бля ...я не хочу тебя слушать...я такая-ты чего?я вообще то задала вопрос важный для меня,он мне-да мя не хочу твоих вопросы слушать ,щас трубку полдожу...и в том духе....удалил из аси из контакта нет....я реально выполняла в отношениях функцию мужика а он истеричка просто....вот так мы походу расстались....он та в армии,у нас с ним и закрутилось та там....ну через друзей,мы ещё с ним виделись на его проводах,а потом я к нему ездила....любовь уц него типа ко мне,что-тог и не видно,а потом я написала всё что я о нём думаю а он сказал-я же тебя ждать та не заставлял лер! ппц,я не удивлюсь что если б он пришёл и сказал мне это а лера ждала год!написал потом-найди себе другого,а я ему4-так да,он такой лерк у тебя всё хорошо будет....я ему и те не хворать....и расстались на этом....просто я с ним до армии та и не встречалась и не факт что он пришёл и сказал мне те слова...как думаете он ещё позвонит напишет?просто хотя б приятелями с ним остаться надо,мы же друг другу ничего не сделали,из аси удалил в контакте оставил
Как я прочитала все это, мне показалось что он привык что у него все есть, и все будет как он захочет. Плюньте на него) У вас правда все впереди) Удачи)
Непонятный набор слов
непонятная речь... вы расстались из-за того, что он не указал в сп, что с тобой встречается?
м... мне кажется если терки из-за таких мелочей (для кого как)
то расстаться было правильно. а рах расстались - его нет.
он ушел. все. тепреь у тебя новая жизнь)
это я никак не могу выбить из парня слова... молчит, падла... и все. ни да, ни нет, хотя не видимся.
а мне слова нужны!
может у него депрессия!!!
Как это что делать? :) Взрослеть и жить дальше. Ребёнки...